Miniatura di partitura

Commenti di Hen Wlad fy Nhadau Voce, Pianoforte, Organo

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

14 commenti

Hen Wlad fy Nhadau Voce, Pianoforte, Organo Rating: 4.85 out of 5 based on 13 reviews.
    • Bella. Uno degli inni più belli del mondo. L'armonizzazione in questo punteggio è semplicemente bellissima.

    • John · 6 maggio 2017
    • È di gran lunga il migliore e il più grande inno nazionale di tutti i tempi. Il calore che passa attraverso l'armonizzazione è appena i peli del collo in piedi di altezza. Soprattutto quando c'è un coro di gallese voce maschile che canta, il calore e profondità di tono. Tremendo.

    • Tal · 8 ottobre 2015
    • Così felice che ho trovato finalmente un tale accompagnamento piacevole!

    • Mrs Jones · 27 febbraio 2015
    • Sì, in particolare la linea di basso è meravigliosa! Grazie

    • dfw · 1 agosto 2013
    • Mio padre sarebbe cantare per me quando ero un taglierino, egli avrebbe cantato in gallese. Così bello avere la musica ora io sono vecchio e suona il violino

    • Trevor Vickery · 11 novembre 2012
    • Disposizione grandi. Molto chiaro.

    • Martyn Reynolds · 5 ottobre 2011
    • Proprio quello che avevo bisogno di organizzare un punteggio Brass Band

    • Ian Blower · 5 ottobre 2011
    • Stupenda organizzazione

    • John Berry · 21 settembre 2011
    • Si tratta di un accordo eccellente e molto utile per me, lavorando su un accordo di questo inno per SATB. Grazie.

    • Tim Meier · 12 febbraio 2011
    • Provare a suonarla su un organo!

    • Dale · 4 dicembre 2008
    • Wow - che l'armonizzazione! In particolare la linea di basso discendente nel secondo semestre - tematiche e là fuori. Batte il solito vecchio I-IV-I-IV ... David, spero che tu non sei insegnare ai vostri bambini di giocare questo al pianoforte - alcuni di questi tratti sono piuttosto grandi!

    • Joan Cantor · 8 novembre 2008
    • Si tratta di un accordo di veramente grande, ho lo uso per insegnare ai miei figli. Grazie mille!

    • David Jones · 3 novembre 2008