Miniatura di partitura

Commenti di Jingle Bells Easy piano

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

162 commenti

Jingle Bells Easy piano Rating: 4.60 out of 5 based on 162 reviews.
    • Ben fresco

    • Данеля · 31 dicembre 2016
    • Grande composizione di Natale

    • Лидия · 9 dicembre 2016
    • Bel sito che sono stato qui per un sacco di canzoni scaricate

    • DoveRoss · 5 dicembre 2016
    • pulito, ma fin troppo facile per me!

    • corina renders · 4 dicembre 2016
    • Molto bello e abbastanza facile, ovviamente se non avete mai preso un piano in mano non sperate che vi uscirà subito!

    • Phyl · 19 novembre 2016
    • Questo molto bene grazie aprtitura.

    • milton astenios heras aguilar · 16 settembre 2016
    • t/v [.5tgol, 4tmki, edifmijrmiojfcmirjgm

    • vika · 19 dicembre 2015
    • Allegro, divertente organizzato pezzo.

    • Jan Terpstra · 8 dicembre 2015
    • un brano molto bello, soprattutto quando si suona in a Natale

    • Aldo Mazzini · 2 dicembre 2015
    • Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • Ivka · 29 novembre 2015
    • goooooooooooooooddd

    • noaa · 23 novembre 2015
    • Grazie che stavo cercando la musica!
      È un impressionante!

    • Alice · 20 novembre 2015
    • Molto bello, semplice ma ben scritto. Grazie.

    • Maestro Rincón · 15 ottobre 2015
    • ed è bello , ma non ci piace il perché nessun serbo

    • maki · 6 ottobre 2015
    • no !!! serbo che non ci piace il

    • cedomir · 6 ottobre 2015
    • Mi è piaciuto! musica emozionante e facile
      Congratulazioni!

    • Ivonete ribeiro · 15 luglio 2015
    • Ekstra je, bas mi je pomoglo.

    • maja · 11 gennaio 2015
    • W è stato abbastanza facile Gioco circa 3 volte ora w

    • たぴおか · 21 dicembre 2014
    • suo bene per le persone ad ascoltare

    • cassie · 11 dicembre 2014
    • il pezzo è facile per me

    • baba · 1 dicembre 2014
    • non trovo il testo.... ma le note bastano :)

    • Luigi Grilo · 25 novembre 2014
    • graziemiileBuon Natale

    • stella · 30 ottobre 2014
    • graziemille buondi

    • stella · 30 ottobre 2014
    • Non essere entedie molto, ma mi ha aiutato nella mia presentazione

    • Abril Garcia Lopez · 8 dicembre 2013
    • Mi piace. è il primo sito strega ha davvero buona musica.

    • simone kempenaar · 8 dicembre 2013
    • bellissima

    • g · 1 dicembre 2013
    • ... così delizioso!
      Grazie!

    • Maria Vittoria · 22 novembre 2013
    • xD tutto a posto si?

    • Marcos · 19 gennaio 2013
    • Abbasta facile e adatto per passare in casa una piacevole serata di Natale :)

    • Martina Nonhounsecondonome · 4 gennaio 2013
    • Grande canzone

    • Ирина · 23 dicembre 2012
    • e bellissimo ma un po difficile c io capito solo la prima righa

    • paul gabriel · 23 dicembre 2012
    • Bravo super sito grazie beuacoup

    • jmimii · 21 dicembre 2012
    • cade in pieno l'orecchio, è vivace e allegra canzone, è molto ben scelto parole e si può imparare molto facilmente e rapidamente (per cui)

    • kasia · 19 dicembre 2012
    • Le note sono molto buone. Mille Grazie

    • Sagi · 19 dicembre 2012
    • Lo sviluppo di questo lavoro è semplice ma ben pensato fuori.

    • dzwon · 18 dicembre 2012
    • Vuoi imparare a suonare il pianoforte se stessi, ma non sono dadi come fare e si scritto come posso poi giocare

    • louise · 15 dicembre 2012
    • Devo ancora giocare a questo... ma la disposizione sembra abbastanza bella

    • Uka · 14 dicembre 2012
    • non avete ripetizioni di note, perché ho già la maggior parte della canzone rimossa il mio pianoforte

    • María Mercedes Crespín Loor · 13 dicembre 2012
    • Il meglio dei pezzi per celebrare i doni di el Salvador

    • Mara Castro Acosta · 2 dicembre 2012
    • sve je super. veliki pozdrav za sve! bobana

    • bobana vukovic · 29 novembre 2012
    • Mi è piaciuto e voglio scaricare ...

    • lea · 21 novembre 2012
    • Awesome! Niente potrebbe essere migliore.

    • Christian · 20 novembre 2012
    • lasnotasestan super grazie

    • ana maria vergara · 14 novembre 2012
    • Ho capito che, con gli accordi

    • jedna jopa · 4 novembre 2012
    • Jingle Bells è sempre stata una grande parte del mio tempo di Natale come un bambino; Mia madre si giocherebbe sul suo pianoforte mentre mio nonno e padre mettere legna nel fuoco e beveva egg nog mentre mio cinque sorelle e io decoratied l'albero di Natale. Mi mancano quei giorni così tanto e quando sento jingle bells quei ricordi corsa indietro nella mia testa.

    • Anna Phillips · 16 luglio 2012
    • jajaaja amarlo

    • moren rocha alciaturi morinda · 25 giugno 2012
    • Deve essere scritta con il do - MI-FA-SOL-LA.Se ecc, è più facile da capire

    • franco alberto lizota · 2 giugno 2012
    • dovrebbe leggere con do re mi sol fa if bla bla bla e se così fanno sotenido # re # mio # fa #...

    • lola timingo · 3 aprile 2012
    • le note dovrebbero essere tradotto per i principianti

    • Rafael dos Santos Couto · 22 marzo 2012
    • amiei!

    • debory fias del vasconcels · 27 dicembre 2011
    • Questo spartito è molto utile per cantare qualche canzoncina tutti insieme alla vigilia di Natale ;)

    • roberta julia lopez · 24 dicembre 2011
    • nevalja , non è che quello che c'è qualche terza :)

    • aida jjjj · 24 dicembre 2011
    • Molto buona

    • roberto Pérez González · 23 dicembre 2011
    • Congratulazioni vcs può aiutare molto, soprattutto per noi principianti.
      Grazie

    • Vilson Almeida · 21 dicembre 2011
    • una bella canzone che ritrae bene la stagione natalizia!!

    • gabriella · 21 dicembre 2011
    • io ho 23 anni e suono pianoforte flauto dolce e chitarra e so fare un sacco di canzoni

    • martina · 15 dicembre 2011
    • bella

    • 13 06 200 · 14 dicembre 2011
    • mi piace e l'ho fatto per i miei bimbi

    • elena · 14 dicembre 2011
    • mi sento il suo buon punteggio;-) di facile lettura per me.

    • aki · 12 dicembre 2011
    • Bello questo spartito!!

    • ... ... ... · 12 dicembre 2011
    • bello per il natale, come sempre

    • davide brusa · 11 dicembre 2011
    • che è un buon sito

    • Laetitia Van Damme · 10 dicembre 2011
    • Voglio il di jingle bell rock

    • no tengo nombre · 6 dicembre 2011
    • bella

    • chantal · 4 dicembre 2011
    • Non non c'è nessuna critica, mi piace

    • belen gonzalez garcia · 3 dicembre 2011
    • ke io mi riferisco è ke sono la chiave ke dovrebbe svolgere

    • tita saka ojos · 30 novembre 2011
    • e bellissima

    • lavinia · 27 novembre 2011
    • bellissimo

    • ciccio · 17 novembre 2011
    • risorsa meravigliosa di insegnare a suonare il flauto.

    • federico ramirez · 13 novembre 2011
    • super

    • cloé · 12 novembre 2011
    • Non ancora visto, ma che questa affondi.

    • ryoko · 7 novembre 2011
    • Si desidera utilizzare è in Australia

    • 理央 · 30 ottobre 2011
    • Musica perfetta per l'uso in orchestra della scuola di Natale.

    • Rita Maria · 24 ottobre 2011
    • Cade la colonna sonora completa

    • joão machado · 16 ottobre 2011
    • Grazie, era proprio una versione che ceravo: semplice e chiara

    • Cosmic · 27 agosto 2011
    • Non è così facile, ma non troppo difficile per i nuovi giocatori.

    • Mycomingtoyou · 13 luglio 2011
    • Per i principianti è grande!

    • Mare · 3 gennaio 2011
    • Molto freddo davvero. Il mio bambino di 8 anni ha imparato in 7 giorni.

    • Andreas · 27 dicembre 2010
    • Sto imparando a suonare il piano e questo spartito mi è utile

    • Aurora · 23 dicembre 2010
    • buona è la metà del punteggio per pianoforte

    • emma camila montenegro longoria · 15 dicembre 2010
    • Si è così ben essere sollevata tirando una bambina

    • ao mam · 12 dicembre 2010
    • verry pjesma super-cool-

    • Jingle Bells · 11 dicembre 2010
    • Che cosa posso fare che penso giocato un bambino?

    • 三好じゅんこ · 11 dicembre 2010
    • Il suo fresco e semplice.

    • Colter · 7 dicembre 2010
    • E 'molto semplice per i miei studenti di grado 2. Possono forse imparare in 3 settimane:)

    • Bob · 5 dicembre 2010
    • super

    • anamarija · 28 novembre 2010
    • ps estubo ma non tutti i miliardi di miliardi di estubo

    • pamela becerril · 27 novembre 2010
    • Penso che un buon sito e che possiamo ottenere dividere ìezas ejecutaqr q ...

    • onerluis rodriguez · 26 novembre 2010
    • ottimo

    • aaaa · 24 novembre 2010
    • è bello o che vogliono imparare

    • carlos julio pinto · 21 novembre 2010
    • è la migliore canzone mai

    • algien · 21 novembre 2010
    • tanti auguri a te
      jengle bells

    • martina · 21 novembre 2010
    • Alla scoperta di questo sito è stata la cosa migliore che mi è successo oggi. Grato

    • Sara · 21 novembre 2010