Miniatura di partitura

Commenti di Sonata per pianoforte n. 14 "Chiaro di luna" (Piano Sonata No. 14 "Moonlight") Original version

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

94 commenti

Sonata per pianoforte n. 14 "Chiaro di luna" (Piano Sonata No. 14 "Moonlight") Original version Rating: 4.90 out of 5 based on 101 reviews.
    • questo e perfetto.

    • Nora · 23 marzo 2017
    • bellissimoooooooo

    • annamaria · 19 febbraio 2017
    • È una musica molto bella per rilassarsi un

    • anastacia · 17 dicembre 2015
    • Si tratta di un grande foglio di musica.

    • Muzyk · 12 agosto 2015
    • Questo lavoro è solo grande, ispirando i sentimenti, è quasi perfetto...

    • Tonny Quezada · 15 agosto 2014
    • Questo pezzo è un sogno per ogni pianista. Annegare e dimenticare il mio u gioco ambientale. Ci sono solo emozioni

    • Gabriele Büttner · 18 giugno 2014
    • ♥ l'amore è la più bella canzone che abbia mai sentito, mi dà i brividi

    • malice moreira · 18 aprile 2014
    • E' un brano semplicemente stupendo ed emozionante. Ogni volta che lo ascolto mi viene la pelle d'oca! Consiglio a tutti quelli che non l'hanno ancora ascoltato di ascoltarlo, e per chi l'avesse già ascoltato.. beh, un bel secondo ascolto può fare solo bene!! Sono certa che vi lascerà a fiato sospeso per tutto l'ascolto. E' una delle mie sonate per pianoforte preferite. E' magnifica!! Tutto questo grazie al geniale Beethoven: Grazie di avere inventato questa musica stupenda che inebria l'anima di chiunque l'ascolti!

    • Lou Musica · 13 marzo 2014
    • Un sottile tocco di senso, che è ancora questa splendida composizione.

    • Sergio Aníbal Jolón Ticurú · 9 febbraio 2014
    • Dio vi benedica per il lavoro che sta facendo

    • ariel de castro silva · 8 agosto 2013
    • Complimenti per la fornitura di queste partiture
      Dio ricompensa per il bene che fa... grazie

    • sab · 14 aprile 2013
    • Gran parte di un grande artista. Niente di meno del previsto da un genio come Beethoven.

    • Musicfan · 9 aprile 2013
    • Amo questa melodia ed è bene che tutte le grazie per averci incontrato sospiro dopo aver sentito questa melodia

    • Angie Rodsal · 3 aprile 2013
    • Se io sono sinsero con me stesso è uno dei migliori enterpretaciones di musica in quel momento e fino ad oggi

    • near · 23 febbraio 2013
    • Io sono completamente innamorato dalle opere di Ludwig van beethoven
      Il mio idolo di musik classico

    • lucas barros de lima · 4 novembre 2012
    • Per me è una delle più belle canzoni di Beethoven... lei è calmo e triste senza essere malinconia e tocca davvero l'anima

    • Caroline rios · 1 novembre 2012
    • Questa è la più bella. Super

    • veve · 15 ottobre 2012
    • Sto mi ha emozionato per l'anima... bella.

    • Patricia Leiva · 22 settembre 2012
    • bene questo pezzo che mi piace molto

    • luis alberto porcayo sara · 21 settembre 2012
    • punteggio molto buono, ho dovuto apportare alcune correzioni, ma è passabile, grazie

    • celina · 27 agosto 2012
    • sublime! beethoven è stata immortalata popolarmente con pezzi come questo per me, beethoven immortalato con la terza sinfonia, suo capolavoro.

    • kaioby guaixara · 29 luglio 2012
    • È la musica che mi riempie l'anima!

    • ramirez alicia · 17 luglio 2012
    • Ciò è grande perché posso imparare a suonare il pianoforte gratis perché nella mia scuola mi vould pagare questo 20$ per un lession ringrazio Cantorion per avermi note per pianoforte gratis. :-)

    • tea · 11 luglio 2012
    • Impressionante - questo è il mio pezzo preferito!

    • Beginner · 2 luglio 2012
    • http://www.youtube.com/watch?v=zucBfXpCA6s questo è altro dolce

    • Piano Piano · 12 giugno 2012
    • Molto bella questa sonata, tocca mi porta passo allo spirito.

    • Paulo Ricardo Albach · 8 giugno 2012
    • Amo questo pezzo, così triste, melancolica, così profonda e piena di emozioni. Suo amore, Beethoven Bravo!

    • Priscila · 13 maggio 2012
    • Essa è una delle opere più belle.

    • osvaldo zorzetto · 11 maggio 2012
    • Faccio tutte le opere di Ludwig Beethoven simile Vangv

    • Арсений · 23 aprile 2012
    • Questo pezzo è il migliore che ho sentito finora

    • Katerine Gonzales Aliaga · 24 marzo 2012
    • Ode a aspetti di profondo sentimento!

    • Luiz Roberto · 22 marzo 2012
    • q chilera questo rola

    • carol paola hernandez zamora · 8 marzo 2012
    • Amo questo chilera

    • carol paola hernandes zamora · 8 marzo 2012
    • Questa pagina non è grande , ma è uno dei migliori :)

    • Doris Pinčić · 8 febbraio 2012
    • Grazie molto buon punteggio

    • alejandro · 24 gennaio 2012
    • È necessario caricare questo per conquistare una ragazza che amo

    • IchimaruGinSama · 16 gennaio 2012
    • È troppo ermosa sonata mentre io sono la speranza di stagno residente giocare piedi così ermosa come questi giorno

    • macarena candia · 12 gennaio 2012
    • AMO la musica, è il linguaggio chiaro.

    • Jonathan David Escandon · 28 dicembre 2011
    • plop

    • appear cnalter · 22 dicembre 2011
    • Questa sonata è meraviglioso... Ma non è il mio preferito... Penso che patetica, Waldstein e Appassionata sono meglio di Moonlight (a mio parere). Beh, devo dire che questa sonata era il pezzo che mi ha fatto amore musica di Beethoven. Posso giocare i primi due movimenti, ma il terzo (il meglio) è fuori della mia concezione per ora. Questo è un bel pezzo!

    • Felipe Tomazoni da Silva · 13 dicembre 2011
    • È la title track dell'universo e il miglior compositore beethoven che non è mai esistito.Con questo è la mia vita (Bon Jovi) sono le canzoni migliori del mondo.

    • Joaquim Méndez · 3 dicembre 2011
    • Molto bello e tranquillo per essere giocato in un giorno di Natale.Dave lei essere ascoltato bene, perché se non è ancora un giorno sarà molto famoso per essere una forma di regalo a Gesù e la sua nascita

    • Isabela Cesar Ogliari · 30 novembre 2011
    • Era una canzone meravigliosa!!!

    • noah · 28 ottobre 2011
    • AMORE Eta vogliono imparare la musica in tocalo tleclado .... piuttosto semplice .........

    • ana beatriz dos santos morais · 19 ottobre 2011
    • compreenção molto buona musica, perfettamente realizzato da un genio di coloro che ascolta solo una volta per avere la nozione di sua grandezar

    • Santos e · 6 ottobre 2011
    • mignifica

    • alessandro · 19 settembre 2011
    • Grande composizione

    • Angel Santos Frances · 18 settembre 2011
    • ineguagliabile, indescrivibile, un viaggio in un luogo e non vuole tornare lì.

    • luiza alberto hyppolito · 12 settembre 2011
    • Questa non è una canzone per l'amor di Dio!

    • Ruben · 6 settembre 2011
    • la musica è un'arte valorenlo q

    • alexander · 13 agosto 2011
    • Non posso dire bello o meraviglioso, è piuttosto quello di esprimere l'arte di passione e sentimento qualcosa non troviamo ovunque un'arte così pura che solo alcuni possono conoser un misto di tenerezza, passione, tristezza, solitudine, è una canzone direi perfetto!

    • joseantonio · 12 giugno 2011
    • meraviglioso ed eccellente. Mi piace suonare il pianoforte

    • roberto caminha juaçaba · 12 giugno 2011
    • per ascoltare questa musica in perticular penso che tocca le fibre che ci rende umani

    • paula · 10 maggio 2011
    • Molte grazie! L'arte, grazie! La musica anche!

    • Luiz Roberto · 7 maggio 2011
    • Ho diversi CD della Sonata al chiaro di luna, quando ascoltato, si è come trasformata in spazio e tempo.

    • Geza Molnar · 25 aprile 2011
    • grazie. siete fantastici con l'aiuto che date alla divulgazione della musica classica.

    • bruno d'abramo · 10 marzo 2011
    • Questo lavoro è l'espressione più sublime di grande tenerezza e romanticismo Vtovhen Mastro.

    • Ivan García · 7 marzo 2011
    • Questa musica non sviluppa solo la capacità tecnica di uno studente a suonare il pianoforte, ma sviluppa anche il proprio sentimento di "sentire" la musica durante il gioco. Grazie molto.

    • Lilibeth · 20 febbraio 2011
    • Melodia che pervade l'essere e nutre l'anima. Divino, meraviglioso!

    • Maria zanol · 12 ottobre 2010
    • Una melodia bellissima <3

    • Sina · 4 settembre 2010
    • Un pezzo che è bello da giocare ma difficile (soprattutto l'originale). Vorrei raccomandare ai principianti un "disinnescata" e la versione più corta che è anche ok. A destra è l'approccio originale non naturalmente. Non c'è quasi nulla di paragonabile bellezza.

    • beginner21 · 10 agosto 2009
    • Solo uno dei migliori e più tristi

    • Sasha SF · 5 agosto 2009
    • E 'la migliore canzone ti ascolta

    • Ferro Ferro · 14 giugno 2009
    • e' bello e fa sognare. wow

    • bianca · 4 giugno 2009
    • I love it E 'la musica mi sono praticamente mai più eard

    • Cátia Beato · 9 maggio 2009