Miniatura di partitura

Commenti di Hino Nacional Brasileiro Voce, SATB

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

45 commenti

Hino Nacional Brasileiro Voce, SATB Rating: 4.44 out of 5 based on 48 reviews.
    • Questo è bello, ma in contrasto con il regolamento del governo, e nam è certamente quello che cercava. Cercare di originaes sia la versione a partire dal regime di officiaes.

    • Lucas S. A. Castro · 8 maggio 2016
    • è sempre quello che stava cercando e non aveva ancora trovato così perché questa disposizione per 4 voci tenere i progressi che mi piace, senza fad e diversione del progresso come ho sentito anche artisti che cantano senza rispettare lo stato di avanzamento dell'inno. che ci porta una gioia di sensazione e di esaltazione alla madrepatria. senza parlare la disposizione a mio avviso era molto buono.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 novembre 2015
    • è sempre quello che stava cercando e non aveva ancora trovato così perché questa disposizione per 4 voci tenere i progressi che mi piace, senza fad e diversione del progresso come ho sentito anche artisti che cantano senza rispettare lo stato di avanzamento dell'inno. che ci porta una gioia di sensazione e di esaltazione alla madrepatria.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 novembre 2015
    • befdvxzcff

    • wfdgsfc · 25 ottobre 2015
    • VCS gioco mt do pra vcs nota 10 drx

    • luan marques de carvalho · 24 settembre 2013
    • fantasia contenuto, molto buono

    • cicero eustaquio cavalcante · 17 maggio 2013
    • Complimenti per la disposizione

    • Eleane Maria do Nascimento · 5 aprile 2013
    • ok molto okkkkkkkkkkkk

    • mikoa · 14 marzo 2013
    • Quanto sia meraviglioso il nostro inno con musica corale di foglio!
      Ricordate che in questa dittatura militare era proibito!
      Complimenti per la disposizione.

    • Antonio Tadeu M de Andrade · 7 settembre 2012
    • veloce facile e completo.
      Complimenti

    • vanessa araujo · 27 luglio 2012
    • Stava cercando le partiture per coro, molto buono!

    • Juliana · 27 maggio 2012
    • Il punteggio è ben preparato, ma mancò l'introduzione
      parte molto importante nella musica.

    • Sarah Ciamberlini Blasi · 22 aprile 2012
    • peccato molto buono che non porta il terreno

    • Fernando · 26 gennaio 2012
    • Mi è piaciuto, la ringrazio molto, il vostro sito è molto cool.

    • vinicius de morais · 1 novembre 2011
    • solo per avere alcuni strumenti avevo bisogno di suonare la tromba

    • lucas · 11 ottobre 2011
    • Sarebbe bello se i nostri leader di ascoltare e seguire ciò che ispira il nostro inno

    • Aguinaldo de Rezende · 16 agosto 2011
    • Quella canzone! I rabbrividire quando si ascolta a tutti!

    • Guilherme · 25 luglio 2011
    • Lavoro bello e facile da giocare

    • Diulma Cristiane Rodrigues Dubois Prieto · 23 luglio 2011
    • Questo è uno degli inni più belli del mondo!

    • Cláudio dos Santos Nascimento · 8 giugno 2011
    • L'inno nazionale, prima di tutto deve essere cantato, e ben business cantado.esse di mettere le persone che non hanno un particolare amore e rispetto, e che canta una certa nota per nota con la pece, che è il ideal.Penso che non sa cantare , per andare a fare qualcos'altro ben fatto, oltre a cantare senza essere capaz.A a meno che non fare a casa per imparare da qualcuno che sa davvero di seguito in public.The rappresentare quello che penso.

    • Enoque Dantas Barbosa · 5 giugno 2011
    • Non voglio più musica romantica per scaricare solo che

    • débora · 19 maggio 2011
    • Bel pezzo!

    • Σωτηρης · 9 maggio 2011
    • Materiale di ottima qualità. Congratulazioni!

    • Gilson de Jesus · 8 maggio 2011
    • Il punteggio è stato ben fatto quel tipo di musica non è quello che la gente vuole sentire in questi giorni è chiedere ad una persona cosa sia la musica e possoa risponde: Music ... Mi piace MPB Sertanejo Pagoda ... Ideale sarebbe se qualcuno ha messo più accordi, quelli di lasciare molle ascoltatori mascella, e dicendo: Ci chiediamo che cosa quella canzone ... ben fatto AAAAAAAAAA depositi e pro'm rafael silva oliva noce, faccio musica per testimoniare anni, ho 14 anni, che vivono nella città di Alvingham all'interno di Sao Paulo con abitantes 3000.

    • Rafael de Oliveira Nogueira Silva · 22 marzo 2011

    • troppo buono e la curva militari?

    • esdras neemias da silva · 11 marzo 2011
    • Materiale qualidade.Parabéns grande!

    • Gilson de Jesus · 5 marzo 2011
    • è il lavoro più bello del mondo. Amo il nostro inno. E. Sono molto contento di sentirlo quando. Come sto studiando pianoforte voglio toccare. A casa ho una> tastiera, ma, a metà anno voglio vedere se riesco a comprare un pianoforte. Almeno questo è il mio sogno. Tbém intenzione di scrivere qualche programma e vedere se qualche anima gentile può darmi sarà per sempre grato um.Eu. Tutte le migliori e un grande abbraccio a voi ragazzi.

    • paulo jesus carvalho de assis · 13 febbraio 2011
    • Bella opera, ben armonizzate, con una melodia che non è una consuetudine. Io personalmente sono un grande fan del nostro inno brasiliano.

    • Wagner Amancio de Souza Silva · 14 gennaio 2011
    • la musica dell'inno semplicemente bello eh

    • Ninguem · 18 settembre 2010
    • Io amo l'inno nazionale

    • ewerton ferreira da silva · 5 giugno 2010
    • Nazionale Hino brasileiro

    • manoel moacyr da silva · 12 dicembre 2009