Miniatura di partitura

Commenti di Cantata No. 147 10. Jesus bleibet meine Freude

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

78 commenti

Cantata No. 147 10. Jesus bleibet meine Freude Rating: 4.77 out of 5 based on 78 reviews.
    • Questo pezzo è eccellente.

    • Ch Camirand · 25 gennaio 2017
    • da estasi paradisiaca

    • fabrizio bianucci · 22 dicembre 2016
    • Una delle pagine per me più commoventi del grande maestro, anche se non sono credente!

    • Alessandro Ball · 28 novembre 2016
    • Mi piace questo pezzo di Sonja

    • Sonja · 10 febbraio 2016
    • la musica è dal cielo

    • maría elena gonzalez · 14 gennaio 2016
    • Questo, con scheda, può essere una sfida futura, a Dio piacendo.

    • Steve Spring · 1 giugno 2015
    • Versione molto buona

    • arturo velasquez franco · 27 aprile 2015
    • Splendida melodia...

    • Raimundo Orlando de Andrade Correia Filho · 13 aprile 2015
    • ottimo lavoro dalla sua musica e testo. Bach riempie sempre il cuore degli uomini

    • liset prieto · 21 dicembre 2014
    • Le parole sono riduttive, non sono sufficienti per descrivere la bellezza di questo breve brano..

    • valter · 23 novembre 2014
    • un po' difficile per me comunque amo questo opera di J. S. Bach

    • Alain · 27 ottobre 2014
    • Il Paradiso

    • Giancarlo Paganetti · 12 settembre 2014
    • grande, sono così felice di conoscere questo meraviglioso site.really.

    • vahid tehrani azad · 27 giugno 2014
    • Un desiderio ricorrente di dedicare questa grande musica

    • Geissinger Otto · 15 giugno 2014
    • Cacca ho spremuto e mi è stato installato non ha desiderato

    • Carla Gomes · 8 maggio 2014
    • Cacca ho spremuto e mi è stato installato non ha desiderato

    • Carla Gomes · 8 maggio 2014
    • Questo è semplicemente favoloso e intrigante. Esso si crogiola in queste opere.

    • Azougui · 25 aprile 2014
    • Grazie mille per aver caricato!!

    • jhl · 18 aprile 2014
    • Molto soddisfatto del risultato e la chiarezza della partitura. Avrei voluto più lasciare la pagina intera, invece di stampare solo mezza pagina.

    • Juan José Jericó Ruete · 16 aprile 2014
    • esempio di musica infinita

    • gabor · 27 gennaio 2014
    • un po' più bella
      e muoio e arrivare al cielo

    • luis miguel andrade romero · 2 settembre 2013
    • Non c'è critica, è perfetto

    • no es importanten · 12 luglio 2013
    • Bellissimo. Lo cercavo da tempo !

    • Iurato filippo · 7 giugno 2013
    • una preghiera meravigliosa nel linguaggio musicale

    • Lila Melo Anjos · 11 aprile 2013
    • È stato molto buono. Una delle canzoni preferite.

    • rez · 19 marzo 2013
    • ottimo e chiaro

    • ezio · 10 novembre 2012
    • ottimo, si potrebbero avere più informazioni concernenti il testo

    • daniela · 1 settembre 2012
    • Ibragimova puro divino!

    • janio da s. pinheiro · 21 luglio 2012
    • nn era quello che volevo!!!!!!!
      ma comunque non male

    • hcgjiug · 28 maggio 2012
    • Bello il lavoro di un genio della musica! Dio sia lodato!

    • Creuzinete D. Santos Matos · 2 maggio 2012
    • Grazie per il sostegno della comunità musicale. Ottimo lavoro.

    • Ernest · 7 marzo 2012
    • Bach è un genio assoluto. È la prova solo materiale che Dio esista. Nel caso della Cantata 147, la maggiore difficoltà per l'ascoltatore è sa distinguere tra melodia e armonia, perché si intersecano le due istanze. Credo che questa è una delle più grandi innovazioni di Bach nella musica occidentale.

    • Arturo Gouveia · 28 gennaio 2012
    • È molto buono anche per quartetto è davvero bello

    • Denise Castro · 26 gennaio 2012
    • bellissimo brano

    • giuliano · 16 gennaio 2012
    • Non essere massimizzata folio spazio per pubblicare il punteggio. Sono troppe pagine.

    • Alejandro Fernán Domínguez · 9 gennaio 2012
    • Uno dei gioielli più belli della musica universale composta da geniale Jonhanan Sebastian Bach. Bella musica

    • josé cavalcanti da silva · 16 dicembre 2011
    • perfetto diffondere il Sapere

    • marco76 · 9 dicembre 2011
    • Questo tema mi piace molto, ma non funziona il link per il punteggio. Grazie comunque.

    • Juan Manuel · 8 dicembre 2011
    • Ottimo!

    • Guido · 8 dicembre 2011
    • buona soprattutto giocare nella cerimonia di nozze.

    • marko · 20 novembre 2011
    • Il grande Bach fu influenzato dalla musica di non meno grandiosi Pachelbel (canon in d)

    • Mauro Ap Machado · 14 novembre 2011
    • bello, bello, si nutre lo spirito e dà la sensazione di amore e pace grazie xbc

    • xochitl baez caloca · 7 novembre 2011
    • Mi piace ascoltare questo lavoro

    • romer perez · 3 novembre 2011
    • Amavo da apaixonafda Orchestra

    • vanderlea moura · 30 ottobre 2011
    • Proprio quello che stavo cercando! Sto mettendo insieme un coro tedesco di cantare in un Concerto di Natale, e penso che questo si adatta perfettamente. Così bello trovare un download gratuito! Molto apprezzato.

    • Robin · 22 ottobre 2011
    • Ascoltare qualsiasi lavoro prodotto di JS Bach, è disposto a cercare il limite della capacità infinita della creatività imperscrutabili dello spirito umano. E 'e sarà sempre, per ascoltare la cantate e altri grandi artisti di quel genere di musica classica.

    • aparecido conceição do nascimento · 15 ottobre 2011
    • Mio Dio, come avrei interpretare questo lavoro insieme con i miei amici a Voices Choir Calvario di Campinas / SP, semplicemente magnifico.

    • Natanael Santiles · 12 ottobre 2011
    • Semplicemente meraviglioso

    • Natanael Santiles · 12 ottobre 2011
    • Una musica molto bella. Bach è il migliore

    • Friedrich · 21 agosto 2011
    • Di fronte a un magnifico lavoro come questo, le mie emozioni non mi permette di esprimere la mia soddisfazione.

    • Hamilton Florentino dos Santos · 6 agosto 2011
    • Un cast brillante "Tommaso di Tommaso cantore cantori" JS Bach!

    • Prof. Dr. Joachim Dorfmüller · 17 luglio 2011
    • Dio, questa è la parola che meglio descrive questa opera immortale.

    • Iran Lopes · 6 luglio 2011
    • musica meravigliosa

    • maria de lourdes · 17 giugno 2011
    • E 'troppo tardi, è una canzone molto bella.

    • Trinity · 29 maggio 2011
    • molto bene.eccellente per chi vuole cimentarsi,per passione,in qualche bel brano.

    • giovanni casamento · 16 marzo 2011
    • gostame lei molto, Además suonare con la chitarra, e Cantol corale a Jerez de los Caballeros, Spagna. Grazie.

    • Antonio Pérez Garcia · 15 marzo 2011
    • E 'un lavoro che ritrae l'amore e il rispetto per il figlio di Bach di Dio

    • Edinalva de Medeiros Costa · 3 marzo 2011
    • Ottima interpretazione!

    • Susana Rodrigo · 26 febbraio 2011
    • Molto bella piccolo pezzo che ho suonato la tromba, il pianoforte è mia zia.
      Il titolo è ovviamente meraviglioso (Gesù rimane la mia gioia).

    • Etienne · 11 febbraio 2011
    • il mio preferito suonare il piano

    • Masashi · 5 dicembre 2010
    • Decenni, tanto amo questa canzone da quando ho incontrato.

    • Kayoko TamKi · 29 novembre 2010
    • Voglio giocare io amo questa canzone.

    • 玉城香代子 · 29 novembre 2010
    • Sono lieto che i punteggi possono essere scaricati da Internet che devono pagare loro.

    • Wouter Suenens · 28 novembre 2010
    • misto pesa

    • ana · 15 ottobre 2010