Miniatura di partitura

Commenti di Amazing Grace Voce, SATB

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

69 commenti

Amazing Grace Voce, SATB Rating: 4.67 out of 5 based on 69 reviews.
    • Thak molto buono si

    • Joseph Bastians · 5 novembre 2015
    • Ottimo pezzo, semplice nella sua composizione sublime ma musicale nella lettera.

    • Aarón Juárez Martínez · 19 luglio 2015
    • Bella. Io non sono un musicista, ma sto imparando a suonare la tastiera. Cerchi musica ho trovato questo inno, ho guardato per le pellicole p sanno la storia, es espectacular, cado sempre di più dell'amore di Dio. Egli mi ha ispirato così q voglio eseguire questo inno con la mia tastiera.

    • Luz Beatriz Márquez · 17 agosto 2014
    • Va bene,molto bene

    • puntobasic · 1 agosto 2014
    • Bel sito con pezzi di bella musica!

    • Janieke · 1 novembre 2013
    • Ottima musica.

    • Rawl Ferreira de Abreu e Silva · 12 giugno 2013
    • ytıh 9 g uyfuytfuıhugu ghcxshgh fdfhg f jkg j gdfgkjgfdhıy utf gg uy y t fu

    • 6t · 26 febbraio 2013
    • Amo questa canzone è davvero bello ho fatto giocare al funerale di mia mamma

    • jeanne LE BON · 19 gennaio 2013
    • bella e incoraggiante

    • Karel Hutabarat · 1 novembre 2012
    • È grandioso!!Eccellente!buenisima!

    • negrazazo · 25 settembre 2012
    • ringrazio gratuitamente foglio

    • denis · 15 agosto 2012
    • I emncanto trovare tutti i lati Dio sto andando a suonare l'oboe che Dio vi benedica!

    • damris juliana cavallaro · 26 luglio 2012
    • Uno del cantato canzoni più belle che conosco.

    • João Ademar Ramires · 1 maggio 2012
    • molto bella lode

    • david rios gallardo · 2 aprile 2012
    • Auguro che questa partizione non è troppo duro per giocare, nulla che di sentirlo, mi dà carne d'oca, che suggerisce buoni tempi in prospettiva

    • comby · 2 aprile 2012
    • ottimo punteggio, buono può trasportare la melodia di cambiare tono e pronto.

    • coquis · 18 febbraio 2012
    • beautifull

    • v m d · 14 febbraio 2012
    • Semplicemente l'interprete, e alla quale questa canzone è partion è nostro Signore e Salvatore Gesù - Cristo. Meraviglioso ho le lacrime agli occhi

    • morotti marzia · 28 novembre 2011
    • come gran parte della musica per la melodia e il modo che ho sentito sta cantata da cantanti e cantanti neri americani.
      Mi piace ancora di più quando ho visto il film che racconta la storia di uno schiavo bianco che ha guadagnato la coscienza, liberò gli schiavi della loro terra e ha scritto questa canzone che dice esattamente il cambiamento si.

    • eleusa cavalcante · 13 novembre 2011
    • nessuna critica! è proprio bella! François

    • François · 27 settembre 2011
    • Che posso dire di Cantorion è: chi ama questo primo contatto sto avendo, come io non lo conoscevo. Si può iniziare a rendersi conto che è una buona cosa.

    • amadeu gomes de souza filho · 3 settembre 2011
    • Bel pezzo di musica che solleva lo spirito degli esseri umani che sono grato al Signore Gesù la grazia dato attraverso il vostro sacrificio per l'umanità, senza distinzione, senza frontiere, con un amore infinito

    • jorge lidio ahumada · 12 agosto 2011
    • soggetto bello, a Dio la gloria, onore e la potenza nei secoli dei secoli, amen

    • carlos patricio hermosilla cofrè · 8 agosto 2011
    • Grande canzone! grazie ...

    • jorge alberto saldivar cruz · 19 luglio 2011
    • Io amo questa canzone! e cantato da Elvis, è divina! NELLY un corista

    • nelly gervot · 11 giugno 2011
    • questa canzone mi fa piangere ogni volta che lo ascolto

    • poux · 12 maggio 2011
    • Amo la melodia e ho pensato che la lettera segnato e reale

    • mariley ribeiro de moura · 11 maggio 2011
    • Si tratta di un pezzo meraviglioso, le mie congratulazioni per il lavoro di tutti Cantorion, abbracci ... Dio benedica ...

    • Maestro Jorge C.Dubiniack · 24 aprile 2011
    • La parola "stupefacente" non dovrebbe essere tradotto qui con "sorprendente", ma con il vecchio "miracolosa". "Sono stupito per la grazia di Dio" sembra un pò pazzo - che significa nella canzone che questa "grazia" è percepito come un "miracolo" ......

    • Hermann Schroeder · 19 aprile 2011
    • non dobbiamo dimenticare questi la grande musica di ispirazione

    • ksog · 20 marzo 2011
    • Questa musica è insita stimolante e se vogliamo andare avanti, è presiosa

    • Kevin Salem Obregon Garcia · 20 marzo 2011
    • di recente ho tradotto questa canzone e ho capito la sua "grandezza". E 'semplicemente bello

    • katarzyna · 4 marzo 2011
    • loove it! significa tanto che io possa scaricarlo e sappiamo che è senza errori grazie ~!

    • Mattie · 21 febbraio 2011
    • qualsiasi critica, è perfetto

    • auxire · 9 febbraio 2011
    • Grazie per queste risorse, DLBM

    • Daniel · 7 febbraio 2011
    • Penso che questo punteggio è un valore che era molto composta invece ispira trovo molto bene, grazie

    • warren landry · 2 febbraio 2011
    • bello ma la chiave di basso?

    • Anna Mae · 6 dicembre 2010
    • molto bella

    • Giovanni Scaramal · 5 dicembre 2010
    • bello!

    • Laila Ali · 29 novembre 2010
    • Grande! Grazie! Buona desmonstration di cantare questa canzone.

    • Eva Lui Chi Wah · 24 novembre 2010
    • Devo giocare al più presto!

    • debu-neko · 24 novembre 2010
    • super, i love

    • jean - marie · 6 aprile 2010