Miniatura di partitura

Commenti di La bohème Vocal score (Italian)

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

14 commenti

La bohème Vocal score (Italian) Rating: 5.00 out of 5 based on 16 reviews.
    • Beautiful opera by the great Puccini

    • Sabrina · 9 maggio 2016
    • Un sacco di esso, ma se volete musicalità attraverso questo pezzo incredibile, l'accompagnamento è eminentemente giocabile per un pianista standard grade 7-8 > nota che esso vagare attraverso i cambiamenti chiave infinite!

    • Ottorino · 22 settembre 2014
    • E' un'opera dal contenuto molto romantico che esprime un grande rispetto nell'approccio uomo- donna

    • antonio · 19 marzo 2014
    • E' un0pera dal contenuto molto romantico che esprime un grande rispetto nell'approccio uomo- donna

    • antonio · 19 marzo 2014
    • E' un'opera dal contenuto assai romantico che esprime grande rispetto nell'approccio uomo-donna

    • antonio · 19 marzo 2014
    • Io sono novizio nel mondo dell'opera, non per il tempo che mi è piaciuto il genere (25 anni), ma perché dedicato a un'altra professione e le mie poche abilità per lei, ho visto l'Opera come un rifugio e non come la passione che deve essere. Proprio come te!

    • Eliezer Aguilar · 28 agosto 2012
    • gran obra

    • Lupe O · 26 agosto 2011
    • è uno dei miei preferiti arie mi emosionan tutte le opere di Puccini

    • ricardo rojas · 27 luglio 2011
    • Bellissima opera

    • Carlo Corbani · 24 aprile 2011
    • fine

    • ahmet · 25 novembre 2010