Miniatura di partitura

Commenti di Inverno (Concerto No. 4 "L'inverno") Violin 1

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

20 commenti

Inverno (Concerto No. 4 "L'inverno") Violin 1 Rating: 4.67 out of 5 based on 21 reviews.
    • Molto buono mi è piaciuto molto e anche i migliori e più incredibile Punteggio ottenuto wow

    • Celia antunes · 27 ottobre 2017
    • parlare di Vivaldi... come posso descriverlo? Il four seasons è uno della più profonda espressione musicale. Questa e altre opere segnano un tempo e un buon lavoro non appena in tempo. Tutti si trasferì con i suoi lavori. Sicuramente ha contemplato l'opera di Dio e ha scritto questo bel pezzo di musica che è stato per tutte le generazioni.

    • Josias lopes · 2 novembre 2015
    • Inverno, il meglio delle 4 stagioni di Vivaldi, perfetto non ho parole per descrivere quanto questo pezzo è magnifico!

    • Gusttavo G. Alves · 2 giugno 2015
    • servizio molto buono

    • annamaria van ingelgem · 17 maggio 2013
    • meraviglioso capolavoro... molte grazie per colavorar con la cultura...

    • mario gustavo copa · 6 aprile 2013
    • è un buuuenisima

    • jhon jairo gonzalez · 24 febbraio 2013
    • questa canzone fa schifo

    • dalògg ggyfgy · 28 luglio 2012
    • sono molto soddisfatta di questa bellissima canzone . . . .

    • Cecilia Cuglitore · 28 luglio 2012
    • molto bene questa canzone

    • rodrigo millan serna · 20 aprile 2012
    • Questo buon tema mi piace e mi sono permesso che una speranza semplice scaricare ben interpretato il tema

    • diego diegorrr · 8 aprile 2012
    • Grande, questo in un tono molto buono.Ho provato diverse volte su internet e non ho trovato, ora sì, sono soddisfatto.Congratulazioni a Cantorion.

    • laercio augusto · 27 dicembre 2011
    • molto bene, sono principiante e volevo suonare questa canzone al violino del sito se la gente mi può aiutare sto punteggi enterpretar grato

    • Patrick Douglas correa Pereira · 28 settembre 2011
    • Mi piace da quando avevo 6 anni e voglio toccare

    • Viridiana · 11 giugno 2011
    • questa canzone è bella, proprio bella!

    • Janicua Cutzu Aguilar Pahua · 5 giugno 2011
    • Questo punteggio è grande quando si sta giocando violino 1 e 2

    • dulce hernandez hernandez · 4 maggio 2011