Miniatura di partitura

Commenti di Inverno (Concerto No. 4 "L'inverno") Solo violin

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

43 commenti

Inverno (Concerto No. 4 "L'inverno") Solo violin Rating: 5.00 out of 5 based on 44 reviews.
    • Punteggio ottenuto è venuto ottimo sito molto buono

    • yan inacio · 10 febbraio 2017
    • il nostro spettacolare Spartiti

    • mikaele ferreira · 14 aprile 2016
    • Segui ottimo modo c: non riuscivo a trovare da nessuna parte di questa partitura e finalmente! Ho trovato una verità grazie 5 stelle per voi.

    • Stefany Medrano · 23 agosto 2015
    • Vivaldi ha avuto la fantasia di farci respirare l'inverno, il Natale in quanto caduta di fiocchi di neve, e la melodia del primo violino, che denota la pace, tranquillità, amore... un vero genio

    • Martin Garcia · 28 ottobre 2014
    • molto buona e piacevole imparare

    • jhonnathan wesley lopes · 30 settembre 2014
    • Lei è molto veloce e complicata medio

    • jhonnathan wesley lopes · 30 settembre 2014
    • molto buono questo paritira dovrebbe sentire

    • oscar esteban alejandro · 22 agosto 2014
    • Eccellente pagina a crescere musicalmente

    • marco rodriguez · 30 marzo 2014
    • Ottimo sito, vi ringrazio molto per la condivisione di un buon lavoro.

    • Luz María Téllez Morales · 22 dicembre 2013
    • Buona... Mi piace. Il pezzo è pieno di azione...

    • Violinist kid · 13 agosto 2013
    • quasi perfetto quando ha giocato l'originale

    • kaio de araújo · 23 giugno 2013
    • È grandioso. Completare

    • Natalia Pérez Villalba · 26 marzo 2013
    • grande canzone mi piace molto

    • katarina · 13 marzo 2013
    • IAM è mio è come per voi quattro stagione

    • sebastian diaz · 20 dicembre 2012
    • Vi ringrazio per questo sito vi aiuterà molto per i miei bambini per q imparare

    • Norman cutire · 16 novembre 2012
    • Sto studiando il terzo periodo del violino, come musica classica e mi sto facendo una cartella delle mie canzoni. In particolare, amo questa canzone.

    • Pedro Cozette · 29 ottobre 2012
    • Credo che l'Opus n. 8 di l. a. Vivaldi è una delle più grandi opere mai scritte da lui. Concerto n ° 4 del quattro stagioni-Vivaldi inverno dà il solista diverse opportunità per mostrare il vostro talento, quindi penso che questo è uno dei lavori più grandi mai composto da l. a. Vivaldi.

    • Pedro Henrique Leal Ferreira · 14 ottobre 2012
    • parti molto buoni, completo e nella chiave... l'inverno di vivaldi, che non era su ogni lato, scaricare un 10! : D

    • bren · 15 agosto 2012
    • Comprato un violino e mi sto studiando, ma il mio sogno è quello di eseguire alla perfezione le quattro stagioni di Antonio Vivaldi.

    • alterivo lacerda de sousa · 14 agosto 2012
    • un grande punteggio. per me come un musicista è cool.

    • Ирина · 9 agosto 2012
    • Un ottimo lavoro che i love

    • Agustin · 31 luglio 2012
    • quasi piangere quando ho sentito questa canzone, lei è bellissima!!!
      Se sapessi come a suonare il violino, senza dubbio questo sarebbe il mio preferito!!!!
      (Guarda appena ho 12 anni)!!BJS!!!!!!!!!!!!!!

    • Cintya Prudente do Amaral · 26 aprile 2012
    • (molto buona canzone:) piace

    • rodrigo millan · 21 aprile 2012
    • Idioti, che tira su per qualcosa di puro, haha tuo:-D e i compositori classici intero, non suo, qualcuno insultato la verità deve dire sì!

    • Winnie Puh/ Mickey Maus/ Anold Schwazenäger · 14 febbraio 2012
    • molto buona!

    • graciela berruecos lopez · 11 gennaio 2012
    • Una delle migliori opere classiche

    • israel bezerra · 27 settembre 2011
    • Vado pazzo per la musica classica particolarmente Vivaldi. Beethoven, JS Bach.

    • Gerson Muniz Carneiro · 26 settembre 2011
    • Spacca troppo

    • Marcello Masi · 12 settembre 2011
    • Super pagina, super buona per ascoltare e scaricare i punteggi. Grazie mille

    • Pilar Caballero · 12 luglio 2011
    • grazie per il punteggio, sono stato bucando.

    • hugo de Paz Cabrera · 10 luglio 2011
    • muuuuuuuuuuuuy buon pezzo per violino

    • yosi giraldo · 4 luglio 2011
    • Se io conseguise trovare primavera toccherebbe!!!

    • welinton santos da silva · 4 giugno 2011
    • Vivaldi mi fa rabbrividire!

    • Ginette · 17 aprile 2011
    • è uno dei più bei brani che io abbia mai sntito

    • orlando ciarrocchi · 16 aprile 2011
    • L'inverno è molto bestia !!!!!
      Sono un fan di Vivaldi!

    • Guilherme · 27 novembre 2010