Miniatura di partitura

Commenti di La Marsigliese (La Marseillaise) Voce, Pianoforte

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

33 commenti

La Marsigliese (La Marseillaise) Voce, Pianoforte Rating: 4.59 out of 5 based on 34 reviews.
    • Good enough, thank you

    • Zan · 22 settembre 2016
    • muy buena pieza para que toque mi hijo. gracias.

    • oneida lara · 29 giugno 2016
    • Frans is cool!!!!!

    • Benjamin · 12 febbraio 2016
    • słabe już
      kupa ścierwaq

    • chuj · 26 novembre 2015
    • Herzlichen Dank für die Noten der Marseillaise, jetzt kann ich endlich die Harmoniefolge im Mittelteil nachvollziehen und mir dann die Melodie hoffentlich besser merken.

    • Andreas Günther · 23 novembre 2015
    • Vi ringrazio per il servizio che fornite sarebbe comunque auspicabile fornire anche uno spartito facilitato con accordi vi ringrazio

    • Salvatore Giuseppe · 22 novembre 2015
    • Just what's required: Very clear straight forward score, as always

    • Colin Burrows · 20 novembre 2015
    • Vive la France

    • Maurice · 18 novembre 2015
    • A rousing piece, could be a good candidate for some kind of patriotic song... time will tell...

    • Porky Noh · 17 novembre 2015
    • Excellent, exactement ce dont j'avais besoin, merci.

    • Faith · 16 novembre 2015
    • Gewoon omdat het mooi is en indruk maakt

    • Anoniem · 15 novembre 2015
    • impossible de voir le fichier...

    • sss · 5 novembre 2015
    • I love this website that access so much beautiful piano scores --
      But also able to listen to the sound of them.

    • Piano Bluemoon · 22 luglio 2015
    • great! I am French descent on both side of my family. My mom used to tell me how my great grandfather after emigrating to San Francisco would sing La Marseillaise with tears streaming down his face. I have always known the tune but not all the words in French and am very happy to now be able to play on the piano! Thank you!!!

    • marla bastien · 14 luglio 2015
    • Ma ce anche per flauto dolce?

    • ricky02 · 23 maggio 2015
    • da studi musicali è stato appurato che la marsigliese è stata composta da Giovan Battista Viotti grande compositore Vercellese vissuto alla corte francese di Luigi XVI e che poi scappò durante la Rivoluzione Francese per cui la sua melodia fu fatta propria dei rivoluzionari. La musica è nel tema e variazioni in do maggiore (cerca Camerata Ducale & Guido Rimonda - Giovan Battista Viotti: Tema e variazioni in Do mag.)

    • Carlo Somaglino · 18 novembre 2014
    • está pupera

    • benucio · 12 ottobre 2014
    • Ein Muß für Hymnenliebhaber!

    • Matthes Pahl · 29 agosto 2014
    • Un accompagnement très simple, avec les paroles de la voix.
      Je suis contente d'avoir trouvé cette partition.
      Merci

    • Czarnès · 24 aprile 2014
    • I think it is useful,good, very good

    • Tkkkkk · 30 dicembre 2013
    • Great piece! My Daughter is learning to play the piece and are very excited that I found it for her!

    • Zurina · 16 dicembre 2013
    • gostei muito do site

    • lol · 25 giugno 2013
    • Super Stück! Alt, aber dennoch heutzutage gehört.

    • Peter Fox · 16 giugno 2013
    • Klavierbegleitung zur Melodiestimme wäre schön.

    • Matthias Röskau · 15 giugno 2013
    • Classe,c'est la plus jolie hymne

    • Mouad · 28 aprile 2013
    • acho muito bonito o hino da frança.

    • luiz fábio gonçalves · 6 febbraio 2013
    • non
      ci sono le note per flauto dolce

    • simone · 25 gennaio 2013
    • c'est triste mais j'aime comme meme !

    • minouchka · 30 ottobre 2012
    • Grandi e funziona

    • Salvatore · 11 dicembre 2011
    • la marsigliese è il mio inno nazionale preferito e ora posso suonarlo benissimo grazie

    • viola · 6 novembre 2011
    • Ciao

    • dd · 24 luglio 2011
    • Es muy buena

    • Mordejai · 5 aprile 2011