Miniatura di partitura

Commenti di Els Segadors Voce

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

17 commenti

Els Segadors Voce Rating: 4.11 out of 5 based on 19 reviews.
    • Dobbiamo giocare questo pezzo per i Draghi catalani e questa partizione sarà utile per noi. Siamo la banda "laurentins anguilous", di St. Laurent de la Salanque. Grazie per il partoche.

    • Mora Christian · 26 gennaio 2016
    • Fantastico Visca catalunya

    • moukatali · 3 maggio 2015
    • Vorrei che qualcuno potrebbe dirmi dove posso trovare la chiave per la versione per violoncello
      Grazie

    • Josep Solé · 4 giugno 2014
    • ANDA luuuuce venire alla mia terra catalana comême la zipoteeee con tutti i catalesn a tutti i andalucesssss venire independites bastardi fuori del mio paese, la Catalogna è Spagna k' io enten ala d mutuo clinica mia idom

    • antiindependentistas · 24 dicembre 2013
    • Questo appartiene alla Spagna dici quello che dici

    • Antonio cabello rodriguez · 10 settembre 2013
    • VISCA Catalunya indipendente! ||*||
      Catalogna è prcocedure aquest paese che ens è robant!

    • hola que tal · 6 settembre 2013
    • Bella, bella musica, sposta il viscerale. I catalani sono una nazione e sono stati indipendenti. Sono da un'altra civiltà, di Kastylijczycy, un diverso stile, etica di lavoro differenti.

    • oakpark · 28 giugno 2013
    • Ciò che un grande inno, quello che una grande nazione, ciò che le persone grandi, che si trovano ad affrontare la tradizione.

    • Pau Requena · 12 febbraio 2013
    • Catalogna ha una propria identità e i catalani questo è il vostro inno. Long live Catalogna e non abbiate paura di castigliano!!!

    • Áurembiaix · 18 gennaio 2013
    • Guarda nois catalunya non pot essere indipendenti, pero tots les catalans tenim sentimento dell'ONU a dintre i els segadors è un Himno nacional perque è l'Himno ens defineix com som o sigui quello visca catalunya

    • marc garcia ciuró · 15 novembre 2012
    • Proprio quello che mi serviva. Mi piacerebbe avere gli accordi per pianoforte troppo però.

    • Lucy · 22 settembre 2012
    • Catalunta è e sarà un paese e una nazione senza stato fino al prossimo poco

    • Josep Santesmasses Rull · 23 luglio 2012
    • Catalogna non è uno stato, ma è una nazione. Ignoranti

    • Jose Antonio · 25 aprile 2012
    • So che la Catalogna non è una nazione, allora non sarà un inno nazionale. Esso è un inno di una regione spagnola

    • angel · 18 aprile 2012
    • Indipendenza della catalunya
      VISCA Catalunya

    • pepe · 15 gennaio 2012
    • Els Segadors non è un inno nazionale perché Catalogna non è una nazione, ma una comunità di Spagna.

    • Antonio Ruíz · 27 dicembre 2011