Miniatura di partitura

Commenti di Canone di Pachelbel (Canon in D) Easy duet

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

155 commenti

Canone di Pachelbel (Canon in D) Easy duet Rating: 4.50 out of 5 based on 155 reviews.
    • Questo punteggio, mi piace molto questa canzone

    • jefte Coimbra Duarte · 27 marzo 2017
    • Mille Grazie! esattamente quello che stavo cercando!

    • The Mama · 17 dicembre 2016
    • grazie! lo porto alla mia pianista e violinista in erba, vediamo che farà...

    • chiara · 12 luglio 2016
    • Grande. Perfetto per l'insegnamento per suonare e la combinazione di violini e violoncelli.

    • Jennylynne · 12 febbraio 2016
    • Molto buona musica di strato

    • Cheyenne · 22 novembre 2015
    • qwerty67u89

    • 4567890 · 26 settembre 2015
    • Buono per condividere questo con noi, grazie mille.

    • chun-Ju Chen · 4 settembre 2015
    • Bene, amo questa musica. Finalmente puoi giocare con un violoncello. Facile da giocare n raccomandati per i principianti.

    • Mike Wong · 19 luglio 2015
    • ADATTAMENTO BELLA COMPLIMENTI

    • LUIS GOYTIZOLO RIOS · 24 marzo 2015
    • Pezzo molto bello! Ho solo la parte di violino, ma la scommessa che suonerebbe ancora meglio con il violoncello, troppo. Molto chiaro e facile da leggere.

    • Felicity Springfield · 15 marzo 2015
    • Perfetto per 2 giocatori giovani!

    • Mr. Bianco · 5 febbraio 2015
    • Magica e struggente melodia

    • Alberto Maria Buliani · 26 gennaio 2015
    • va bene per il contest del mio violino

    • jacopo · 18 gennaio 2015
    • C'è fondamentale per un grande sito

    • Oliveira · 27 agosto 2014
    • Mi piace questo escuchenla molto buono

    • oscar guerrero · 22 agosto 2014
    • Il lavoro è grande. Nulla da eccepire.

    • Edu Neto · 22 agosto 2014
    • ottimo per studenti iniziali

    • juan pablo · 21 agosto 2014
    • da suonare :)

    • myri · 21 agosto 2014
    • facile, semplice, ma toccante. Grazie

    • flavio · 25 febbraio 2014
    • Buono per giocare... yrjnt4

    • Mike · 26 gennaio 2014
    • Questo musicista del ccb è un analfabéto, si tocor il modo ki parla kkkkkk

    • danilinho silinhas · 30 maggio 2013
    • grande lavoro. Non ci sono parole per descrivere cosa succede al nostro interno.

    • Junior Schnorrenberger · 19 maggio 2013
    • Fare questi lavori non dovrebbe raccoglierli in alcune pagine del sito, per essere più completa armonia e tutti gli altri a cambiare la cultura del mondo, penso che noi musicisti può cambiare la cultura del mondo attraverso la musica, o non sarà così, ma ci puoi perdere se la misica inveto a lodare Dio, guardare a los angeles con loro bye ok piccole arpe

    • ramon marin · 21 aprile 2013
    • i fall in love con questa musica < 3

    • ines iris · 1 aprile 2013
    • Un classico assoluto. Imparare, giocare e godere

    • Joe Bebbington · 9 febbraio 2013
    • così faltol un clavicembalo solista con violino 1

    • wesley alexandre moreira andrade · 7 febbraio 2013
    • Penso che voi ragazzi shud farci vedere qualche freee fr canzoni

    • hi · 4 febbraio 2013
    • Ringrazio il pezzo mi ha aiutato molto utile

    • Karencita Leonela Ortega Parrales · 21 gennaio 2013
    • molto buono eccellente

    • claudio adao j de lima · 15 dicembre 2012
    • è troppo troppo buono
      grax

    • david linares · 3 dicembre 2012
    • pezzo molto buono

    • francisco calderon · 23 ottobre 2012
    • (Non parlo spagnolo, ma il traduttore per vedere quello che ho scritto) Io sono vilinista del CCB, Faso, lezioni ho un 2 3 villino ano, 5 anni di la apprendista, sto cercando una partitura davvero cool per I inssaiar.Canon è sempre piaciuto, quindi sono dietro e lei in d maggiore è molto più bello, è l'editor dei sito e apdD fratello stessi. SONO ANDATO

    • Jessé · 15 ottobre 2012
    • Facile e divertente! Amato e goduto di giocare per un po ' di pausa.

    • creamswirli · 7 ottobre 2012
    • La canzone è buona! Mi piace molto.

    • chan · 22 settembre 2012
    • È meraviglioso vedere come persone ancora piace questo genere di musica, ci sono un mondo in un altro mondo, perché le persone che vivono la fatica quotidiana e non sanno che cosa sono mancanti perché essi non gestire il tempo, si prega di leggere Ecclesiaste Capitolo 3, tempo per tutto, e uno del partito è quello di musica classica che riempie ed eleva l'anima e quindi inseriti in armonia con l'OnnipotenteDio benedica la ringrazio;

    • Amparo Plazas Santamaria · 10 settembre 2012
    • Sono contento di aver avuto la notazione

    • christy · 25 agosto 2012
    • Canon facile e piacevole giocare insieme a un Chelo.

    • Espartano · 14 agosto 2012
    • bellissimo

    • jacopo · 10 agosto 2012
    • molto bella e abbastanza facile da suonare ! :)

    • mario · 7 agosto 2012
    • grande musica del foglio, infine trovare qui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • cello123 · 21 luglio 2012
    • buona, ma poteva essere migliore

    • wqw · 17 luglio 2012
    • i violoncelli giocano pezzo non stessa tutto il tempo

    • ange · 6 luglio 2012
    • La verità è un onore per trovare artisti per ottenere la musica classica e coinvolta un grande abraxo

    • Luxasxing · 3 luglio 2012
    • Un semplice ma grande opera in relazione al suo scopo. Lei riesce a raggiungere i sensi completa pr.

    • Alexandre Campos Araújo. · 15 giugno 2012
    • troppo facile nessuna melodia per violoncello

    • pizza · 14 giugno 2012
    • hermosisimaa

    • Daniela Materano · 6 giugno 2012
    • questo sito davvero cool aiuta molto

    • bailey pittard · 2 giugno 2012
    • Esso è qualcosa di bello e più a me che suonare il violoncello

    • Amaya justiz robert · 27 maggio 2012
    • Senza dubbio, una delle opere migliori che abbia mai sentito parlare... Essa è preziosa.

    • Oliva Greing · 7 maggio 2012
    • otima partitura para mim EU sto arrivando a giocare il mio violino que me ettari acomanha 37 anni un numero Jerôme Thibouville Lamy 35 di produzione

    • Antonio Americo Paiva da Silva Martins · 21 aprile 2012
    • é bellissimo

    • Samuele · 19 aprile 2012
    • è molto facile da scaricare

    • dina barragan · 14 aprile 2012
    • è facile per i principianti ~

    • Camelot · 7 aprile 2012
    • Questo è molto buono e quanto è la mia recensione come necesitava

    • kike black · 1 aprile 2012
    • fare molto bene... grazie .muchas... cercare di ottenere la fuga... sa dove posso trovare? =

    • Paulina · 13 marzo 2012
    • non è veramente buono. violoncello troppo poco note

    • Moi · 25 febbraio 2012
    • punteggio molto buono

    • raul velasco · 21 febbraio 2012
    • Mahmut saltuk türküm

    • mahmut · 13 febbraio 2012
    • Mi piace il punteggio e molti grasias per pagina

    • albert de paz · 20 gennaio 2012
    • sarà la mia marcia nuziale

    • elisa zago · 20 gennaio 2012
    • Esso è uno dei pezzi più armonica che questa disposizione è exepsional

    • sergio moran perez · 21 dicembre 2011
    • bellissima

    • sapiss · 18 dicembre 2011
    • Nessuno altro che lodare il sito... Ottimo! È piaciuto....

    • joel belon rodrigues · 17 novembre 2011
    • È un pezzo eccellente del periodo barocco ed è anche grande di pubblicare questi tipi di lavori. Congratulazioni

    • Robert Paredes · 15 novembre 2011
    • Questo è facile dare noi la melodly per una volta

    • bob · 14 novembre 2011
    • Super mais un peu trop de nota à determinato momento!!!

    • Claire · 4 novembre 2011
    • bisogno di conoscere il sito?

    • everton alves · 30 ottobre 2011
    • Grande accordo. Grazie!

    • Myrlene Smith · 28 ottobre 2011
    • adorrei il punteggio

    • enzo rodrigo albuquerque · 7 ottobre 2011
    • bellissima!!!;!!!molto facile e piacevole da suonare

    • andrea · 20 settembre 2011
    • è un pezzo molto buono.

    • jose luis alatorre mendoza · 26 agosto 2011
    • Come excurtar pdf I Seii

    • Higor Pires da Silva · 16 agosto 2011
    • è abbastanza semplice e facile da memorizzare

    • Dan Kleiser Cuizon · 9 agosto 2011
    • Il suo grande e molto rilassante Per ascoltare

    • Lucy Heartfilia · 3 agosto 2011
    • blah bah

    • robin · 14 luglio 2011
    • questo punteggio è ben armonizzata dalla

    • Gimbler Augusto Vrags Rios · 12 luglio 2011
    • è una melodia molto bello, ho amato la sua gioia

    • kurousagi black rabbit · 7 luglio 2011
    • come attacco dando il violoncello la melodia per una volta? 2 facile

    • k · 13 giugno 2011
    • carina...si può ascoltare anche se molto semplice

    • davide capasso · 2 giugno 2011
    • bona

    • ki e · 9 maggio 2011
    • La ringrazio molto per la vostra infinita gratitudine davvero una delle mie canzoni preferite di ingresso: D

    • Erick Ponce · 27 aprile 2011
    • ottimo lavoro che sto imparando appena 3 mesi mi ha aiutato

    • Josue O. Hernandez Arzanii · 19 aprile 2011
    • CONOMIA e la migliore musica che è venuto e ha suonato anche in quartetto

    • eliel · 26 marzo 2011
    • otimo

    • marco lucchini · 23 marzo 2011
    • è troppo noioso, im in cerca di qualcosa di così difficile!

    • isaac · 12 marzo 2011
    • bella canzone

    • liliana evelyn monterrosas martinez · 11 marzo 2011
    • bellino

    • altimaro · 2 marzo 2011
    • ottima musica

    • Alisson Marques Pereira · 23 febbraio 2011
    • questo pezzo è fantastico!

    • hope wicker · 18 febbraio 2011
    • vuole imparare .. così bello:)

    • hamimej · 14 febbraio 2011
    • uno bello, ma non riesco a memorizzare tutto, solo alcune delle parti.

    • Vanille · 29 gennaio 2011
    • che potrebbero funzionare bene per me. cant aspettare per giocare a questo!

    • chao · 13 gennaio 2011
    • Penso che questa canzone un vero capolavoro, la prima dolcemente e poi mostra di essere più pronunciata la bellezza della dinamica musicale, se interpretato con rigore ci fa viaggiare nell'universo dentro di noi. Come un uomo saggio diceva sempre: La musica è la vita interiore, vita interiore che non ha mai soffre di solitudine!

    • Livino Leite Nogueira · 7 gennaio 2011
    • Non riesco a vedere il partiuras completo: C

    • amanda · 29 dicembre 2010
    • Nessuna critica

    • edwin vargas maceda · 5 dicembre 2010
    • Questo è l'unico sito che ho trovato che è gratis musica facilmente scaricabile e stampabile!

    • Sarah:) · 3 dicembre 2010
    • Molto bene .. Amo questa canzone di più. Complimenti al sito = D

    • Euzebio Viana · 12 settembre 2010
    • E' il massimo, dà pace e serenità, oltre ad un grandoe entusismo e commozione.

    • Paolo Catalani · 6 settembre 2010
    • Quando sento questa canzone, sembra fermarsi in quel momento e sto facendo attenzione perchè un giorno io sarò ancora giocare in quel modo ....

    • Lucas Garcia · 13 luglio 2010
    • Io sono un violinista e ricevo un brivido mi

    • junior · 22 giugno 2010
    • fantastico, però mancherebbe un dettaglio: se ci fosse uno spartito sempre riferente al canone in D ma per l'organo sarei più felice grazie!

    • luca canzian · 17 giugno 2010
    • semplice e buono per l'ascolto

    • dl · 2 giugno 2010
    • fantastico

    • cleysson santos de oliveira · 6 gennaio 2010
    • Amei!

    • Giulia Lima · 19 agosto 2009
    • Ho amato il punteggio ... ♥

    • Gabriela Aguiar Iasbik · 8 aprile 2009