Miniatura di partitura

Commenti di Concerto Grosso Quartetto d'archi, Violino, Violino, Viola, Violoncello

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

24 commenti

Concerto Grosso Quartetto d'archi, Violino, Violino, Viola, Violoncello Rating: 4.88 out of 5 based on 24 reviews.
    • Cool, ma per i bambini sarebbe difficile.

    • Magdalena · 23 marzo 2017
    • Mi piace questo pezzo. Molto interessante soprattutto quando ti piace i pezzi che ci portiamo nel meraviglioso mondo della musica. Bel pezzo. Mi è piaciuto molto. Ho messo 5 stelle. Personalmente io gioco violoncello (violoncello). È un grande strumento.

    • Lea · 30 ottobre 2015
    • Interpretazione e splendidamente composizione

    • Rodolfo Calera Anzaldùa · 12 giugno 2015
    • Trovo sempre il punteggio che sto cercando, complimenti a tutti!

    • María del Carmen Rivero · 22 dicembre 2012
    • è molto bella, che amo la musica soprattutto sentire felice suonò il violino e spero un giorno giocare concerto grosso

    • valentina mendez · 19 agosto 2012
    • STA molto bene, ho giocato al violoncello e ho 13 è il più bello avere questo molto molto buono toccherà Diego = P

    • yuliett · 13 luglio 2012
    • molto bene questo lavoro di Corelli...
      Mi è piaciuto la prima volta che ho visto e sentito...

    • Eduardo neto · 25 maggio 2012
    • è bellissimo!! complimenti!!

    • anto · 21 dicembre 2011
    • Super bel pezzo di buon lavoro e lui serra kolosjoki! ^^

    • liza safanjon · 30 novembre 2011
    • Per me è uno dei quartetti più belli raccomandati ... da mi = D!

    • FlorViolino · 15 luglio 2011
    • molto buenaa! Io suono il violino al conservatorio e Kerri contatto con il quartetto hanno in camera k ...!!!=)

    • aitana rosón · 22 giugno 2011
    • Bella ... Non ci sono parole per descriverlo.

    • Romain Frati · 7 maggio 2011
    • Io amo questo concerto fin da piccolo !!!!!!

    • ligia passos silveira · 18 aprile 2011
    • Amo quartetto d'archi

    • Valerio Nardi · 3 febbraio 2011
    • quando sento il concerto grosso con grande gioia ho sentito e la prima volta che mi tocchi molto felice o saggio Sunti spiegare questo sentimento dico che tutti musika classica è la migliore della vita

    • moises · 14 novembre 2010
    • Una, la prima volta che ho sentito questo pezzo di Corelli sentito molto come le opere di Bach-Haendel.com nel corso degli anni comincia a come lei, e qualche volta ho sentito il giorno della sistemazione Natal.Gostei della stessa, è veramente una vergogna che la gente più giovane di me, preferisco questa stronzata, che svolgerà per tutto il tempo in Brasil.Já FMS, provato a fare un progama solo musica classica, in entrambi i FMS qui, ma il tentativo è stato quello di valutare n , água.Congratulações per iniziativa di portare la bella musica nelle nostre case anche se si passa attraverso il Computador.BRAVO!

    • Cantidio Ribeiro De Oliveira E Silva · 9 novembre 2010
    • Questo pezzo è bello. Sono un violoncellista e mia sorella è una violinista che in seguito si spera possa avere altre 2 persone per poter giocare a questo concerto! :)

    • Maria Beatriz Picas De Carvalho Magalhães · 8 agosto 2010
    • come violinista io questo è un pezzo meraviglioso specialmente durante le festività. Gli dò cinque stelle. la disposizione e la qualità di questo pezzo è al top e continuerò ad utilizzare Cantorion per gli spartiti

    • Drift Queen · 20 dicembre 2009
    • Ho utilizzato questo nel mio primo anno di università, quando gli studenti di musica è stato chiesto di trovare qualcosa per il concerto di Natale. Quattro stelle e mezzo per la composizione e la precisione ... Ma non posso fare a prendere una mezza stella, perché la prestazione è andato così male ho ancora rabbrividire a pensarci!

    • Joan Cantor · 4 dicembre 2008