Miniatura di partitura

Commenti di Canone di Pachelbel (Canon in D) Full score

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

124 commenti

Canone di Pachelbel (Canon in D) Full score Rating: 4.76 out of 5 based on 127 reviews.
    • Ottimo in grado di riprodurre una musica classica... È troppo buono!

    • Marcos Rodrigues · 1 maggio 2017
    • Un vero capolavoro, ho trascorso la mia recensione del violino in questo lavoro ed è che ho voglia di suonare il violino! Giocare barocco, normalmente questo lavoro giocare allegramente e senza rallentare, vedere stesso andante, ma giocato lentamente dà qualsiasi altro colore a questa musica. Ce l'ho è il mio compositore preferito e il mio lavoro preferito!

    • Alexandre LUK-TUNG · 2 agosto 2016
    • lavoro molto successo anche per accompagnare con organo a canne

    • joakin · 31 dicembre 2015
    • Ottima impaginazione, partitura chiara e sintetica.

    • LUIGI BOTTAZZI · 11 novembre 2015
    • Molto bene. Mi piace.

    • Prof° Huires Mendonça · 19 agosto 2015
    • bellissima opera d'arte ogni volta che sento mi viene spostato dalla bellezza di questo pezzo

    • Jean Pereira · 17 maggio 2015
    • Molto buono, con un semplice ma dinamico con una bellezza perfetta, simpleamente fantastico!

    • Gustavo G. Alves · 9 gennaio 2015
    • Grazie per gli spartiti che mi ha servito molto bene

    • gabriela@ · 10 dicembre 2014
    • Niente più q meraviglioso che musica...

    • francklin reis · 26 ottobre 2014
    • Io lo riscoprì - abbiamo giocato a scuola all'Orchestra da camera. FREU

    • Jochen · 26 luglio 2014
    • È molto bella questo pezzo :)

    • ihiugy · 27 maggio 2014
    • Grazie Klitschko sarebbe ㄻ che essi ㄻ che la k k k

    • 장현진 · 6 aprile 2014
    • La partita ci interessa così i miei figli lo tocchi

    • Luis Miguel Leos Mireles · 2 febbraio 2014
    • uno dei miei pezzi preferiti del periodo barocco

    • Ruben hernandez vargas · 6 dicembre 2013
    • semplicemente, mi piace.

    • Carlos Mondragon · 19 settembre 2013
    • ottimo per orchestra d'archi

    • cardia giovanni · 11 settembre 2013
    • buon argomento, buona musica del foglio

    • gasiot · 1 settembre 2013
    • Io gioco la viola, vuoi qualcuno potrebbe dirmi qualsiasi pagina di spartiti musicali per il viola per favore?

      Io gioco anche il pianoforte e il violino, tromba, flauto, sassofono, chitarra e batteria.

      Io sono famoso.Vado in TV.

    • Elena pierna sana · 26 agosto 2013
    • Interpretazione molto buona

    • Kary Ortiz · 1 agosto 2013
    • È molto rilassante e ti trasporta in un luogo pieno di pace e serenità.

    • Mayra Reyes · 12 luglio 2013
    • È un grande sostegno alla musica di arte, raccomando grazie

    • Francisco Rico · 10 marzo 2013
    • È grandioso!! Grazie mille

    • ddjfkjzshfgds · 5 marzo 2013
    • Notevole, di straordinaria qualità armonica. Lavoro che ottenere consegnato all'interprete la gioia di avere un buon lavoro nelle loro mani. Grazie

    • Guillermo Espinosa Vargas · 3 novembre 2012
    • ito na ang sola isa ako sa mga fan ni pachelbel molto rilassante a no
      promessa

    • paolo barro furaque · 19 ottobre 2012
    • Questa è una canzone preferita. Pratica.

    • AM · 31 luglio 2012
    • exellente!

    • Samuel Riso Álvarez · 11 luglio 2012
    • è meraviglioso... una delizia per il espiritu.no potrebbe non riescono ad ascoltarla

    • berenice vallee · 18 giugno 2012
    • Mi piace la verità drammatica, Scarica l'accordo di farlo con una big band grazie

    • esteban bociello · 29 maggio 2012
    • molto elegante e bella musica

    • ramiro fuerte · 25 aprile 2012
    • Composizione molto bella! Mi piace un sacco!!

    • Paola Jiménez · 18 aprile 2012
    • Lavoro dignitoso di un genio della musica!

    • lucas prux · 1 aprile 2012
    • eccellente, è un'opera d'arte. che mai può essere dimenticato.

    • jose corleto · 28 marzo 2012
    • bello, ha avuto questo per mia passeggiata lungo il corridoio il mio giorno di nozze, i love it.....

    • natasha · 24 marzo 2012
    • Dio sa perché mettere johann pachelbel sulla terra

    • Félix da Costa · 23 marzo 2012
    • è una straordinaria melodia...Muchisimas gracias por imformacion fornito... ora posso godere di mie orecchie con una splendida musica

    • Denisse Mariela Bazan Pajuelo · 15 marzo 2012
    • Io amo questa canzone muchisisisisisisisisisisisisimas grasias per facilitare le canzoni come questa gelosia agradesco

    • iurick salasar zauser · 26 febbraio 2012
    • Questo è un grande pezzo per gli amanti della buona musica!!!

    • júlio césar · 24 dicembre 2011
    • Questa musica rimarrà burn-in tutti senza eccezione in attesa di invii di millenaria s

    • voltra · 9 dicembre 2011
    • Musica di melodia unica ed indimenticabile. Tutto per una semplicità che ci coinvolge dalla prima nota, primo armonia. Semplicemente un capolavoro!!!

    • Jhonas Cunha Hollerbach · 3 dicembre 2011
    • Uno dei migliori canzoni classiche e il meglio è che non è molto difficile.

    • Gabriel Botelho · 15 novembre 2011
    • Amo questo pezzo!più grande mai!!

    • violina · 25 ottobre 2011
    • Molto buono il suono di questo lavoro

    • Carlos GArcia · 12 ottobre 2011
    • otimo

    • max aurelio silva · 17 settembre 2011
    • E 'un lavoro impressionante, era stato a lungo alla ricerca di al contatto con il violino e la verità è facile da imparare e se l'udito è impressionante quando si gioca con un quartetto di come l'ho giocato due volte

    • david · 3 settembre 2011
    • il suo meraviglioso avere la stampa di questa piece.i piace.

    • kayode · 23 agosto 2011
    • Questo lavoro è molto bello!

    • Gabriel Felipe · 1 agosto 2011
    • Miglior canzone che abbia mai sentito nella mia vita! *-*

    • Ricardo Marques Moraes · 13 luglio 2011
    • Non riesco ancora a vedere il punteggio, ma il pezzo che amo

    • anonimo · 20 aprile 2011
    • è un capolavoro! mi piace l'inizio di questo pezzo che si gioca in un modo lento e graduale fase di riproduzione veloce ...

    • raphael · 27 marzo 2011
    • D. Una delle migliori canzoni mai sentito me stesso!
      10.000 note

    • Celso ladislau Junior · 22 marzo 2011
    • questa porta '

    • Carlos tomas gonzalez ayala · 19 marzo 2011
    • buema musica

    • alex rebaza · 6 marzo 2011
    • Molto bene, grazie

    • Ivonne Hernández · 26 febbraio 2011
    • Beautiful

    • Hung · 25 febbraio 2011
    • gooooood

    • kenny · 22 febbraio 2011
    • thx ho trovato il tempo lungo

    • yan · 17 febbraio 2011
    • Sembra essere una buona =)

    • Jonatan Israel Cardeñas Gongora · 1 febbraio 2011
    • Penso che questa canzone è di una bellezza incredibile, è più facile per la tua melodia.

    • Jontaas Rubens Oliveira dos Santos · 25 gennaio 2011
    • questa canzone è magnifique ....

    • Buran · 17 gennaio 2011
    • Il pezzo più grande che io abbia mai sentito!

    • Static Frenzy · 21 dicembre 2010
    • grande p \ rti \ s

    • anderson vargas santos · 15 dicembre 2010
    • grande composizione (:

    • natalie · 14 dicembre 2010
    • Perfetto per Natale - ha anche allegro!

    • viola · 12 dicembre 2010
    • bella

    • Cassyopea Andromeda · 3 dicembre 2010
    • è davvero un lavoro spettacolare. I love it

    • paulo martins · 23 novembre 2010
    • la sua sembra solo una parte di esso

    • jo · 23 novembre 2010
    • la mia interpretazione preferita è giocato con 5 chitarre acustiche per il Natale

    • johnnyg53bgood · 22 novembre 2010
    • E 'una delle mie opere preferite spirituale. Porta alla musica delle sfere.

    • Carlos Ocampo · 22 novembre 2010
    • yippee! Ho un incarico clavicembalo e ho passato tutta la giornata alla ricerca di musica cembalo foglio!

    • Lily · 15 agosto 2010
    • Grande. Ho cercato per questo per le età

    • matt · 24 luglio 2010
    • La Canon è verry bello, ma dove è la Gigue? Non vedo l `trovare

    • me · 8 maggio 2010
    • Uno dei migliori compositori di musica barocca

    • Renato Lopes · 3 aprile 2010
    • uno dei migliori pezzi classici .. io probabilmente pensare;)

    • Vroni · 25 novembre 2009
    • amo questa canzone. il suo my fav:)

    • k · 18 maggio 2009
    • Questo è stato un buon punteggio

    • Christerson R deOliveira · 13 maggio 2009
    • Mi piace very2

    • lydia pachelbel · 7 dicembre 2008