Miniatura di partitura

Commenti di Ave Maria ave maria

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

38 commenti

Ave Maria ave maria Rating: 4.93 out of 5 based on 40 reviews.
    • La semplicità dei sentimenti con autenticità.

    • Sitola · 14 aprile 2017
    • Questa canzone è bella, niente di più niente di meno.

    • Dariusz · 28 ottobre 2016
    • Eccellente il servizio di questo sito e la notazione corretta complimenti

    • pia · 23 giugno 2016
    • stupendo lo spartito

    • pia · 5 giugno 2016
    • La maggior parte di noi vuole fare più soldi aggiunto per il nostro lavoro normale non sappiamo i mezzi o come farlo, siamo in un mondo globale, dove le cose sono ora facili solo a coloro che sono esposti a informazioni. Voglio condividere con voi un metodo genuino e garantito per fare soldi extra a casa attraverso internet ed è 100% reale, non so perche ' sto condividendo questa fonte ma credo che qualcuno può aiutare finanziariamente. Sono più che sicuro che si otterrà il miglior risultato. Fare clic su... www.pytonhacker.com

    • william · 25 maggio 2016
    • La maggior parte di noi vuole fare più soldi aggiunto per il nostro lavoro normale non sappiamo i mezzi o come farlo, siamo in un mondo globale, dove le cose sono ora facili solo a coloro che sono esposti a informazioni. Voglio condividere con voi un metodo genuino e garantito per fare soldi extra a casa attraverso internet ed è 100% reale, non so perche ' sto condividendo questa fonte ma credo che qualcuno può aiutare finanziariamente. Sono più che sicuro che si otterrà il miglior risultato. Fare clic su... www.pytonhacker.com

    • William · 25 maggio 2016
    • Grazie per un amazing informazioni. Ll look forward per visitare questo blog di nuovo.

      http://www.ipl9live.in/

    • daaku · 8 aprile 2016
    • Grazie per questa partizione. Questa Ave Maria è meravigliosa luce. Trascrizione è buona, facile da giocare per i pianisti.

    • Pascale · 27 gennaio 2016
    • Bel pezzo, che non so

    • Claude Beaudoin · 3 gennaio 2016
    • È un cuore, meraviglioso, questa composizione è molto toccante, è collocato nel tempo di Gesù

    • Diana · 21 novembre 2015
    • Come è possibile ottenere le parti orchestrali per questo pezzo. Voglio eseguire questa Ave Maria nel mese di dicembre. Se qualcuno ha qualche indizio su dove trovare le parti, io apprezzo molto. Grazie

    • Marco · 3 novembre 2015
    • Adoro questa canzone! Ho molti Ave Marias cantata, ma questo è oltre ai di Bach/Gounod, uno dei più belli che ho finora kennengelenrt. Grazie al compositore e autore.

    • Juliane · 19 settembre 2015
    • Bella! Io amo musuc di Lorenc m.:-D

    • Marzena · 8 settembre 2015
    • Una bellissima Ave Maria.

    • Gita Schwinger · 8 settembre 2015
    • L'Ave Maria più bella che io abbia mai sentito

    • Buhr Ralf · 19 luglio 2015
    • Il bel pezzo! Sarà grande se la fine del pezzo può essere esteso più con disposizione più sofisticati in accompagnamento di pianoforte.

    • Neil Lin · 7 luglio 2015
    • Molto buono questo pezzo, eccellente

    • Alejandro Antonio López Pérez · 14 novembre 2014
    • exellent pezzo Nizza ha l'orecchio

    • willy · 29 maggio 2014
    • una bellissima Ave Maria. Esso è diventato la mia canzone preferita.

    • Gerti · 30 aprile 2014
    • Bellissima ave maria. Grazie a bernie per rendere me scoprire

    • Cath Julien · 5 aprile 2014
    • Signor Lorenc, Ciao! Ho quindi il desiderio che potrei cantare questa Ave Maria, bella come in movimento, ma mi porterà una partizione. Sto cercando a lungo nel commercio in Svizzera, senza successo. Vorrei sapere dove si poteva trovare. Qual è si dovrebbe ordinare direttamente? Vi ringrazio in anticipo dell'attenzione prestata a questa richiesta. E, ancora una volta, grazie, grazie, ti ringrazio per questa bellezza dedicato alla Vergine Maria e a condividerlo con noi. Julia Pozza-Marçal

    • Pozza-Marçal Julia · 25 marzo 2014
    • Magnififique!

    • eric gnassounou · 23 marzo 2014
    • Ho il cuore su Youtube la prima volta e sono entusiasta :)

    • Peter Mayer · 10 febbraio 2014
    • splendidamente :-)
      Grazie Michal Lorenc

    • Spataky · 13 gennaio 2014
    • Splendida musica (meravigliosa canzone)!!!
      La versione con il soprano Olga Szyrowa è uno spettacolo
      (la versione con il soprano Olga Szyrowa è incredibile).

    • Luiz Morato Jr. · 7 dicembre 2013
    • Bella e non non c'è nessuna cosa parlare;)

    • Marzena · 26 settembre 2013
    • L'impaginazione è di alta qualità. Il rapporto di musica per tagliare la dimensione è eccellente, rendendo molto facile sugli occhi per essere esaminate. La musica stessa è meravigliosa. È un pezzo di buona taglia media (vocal) per ingresso pubblico dopo il pubblico. E, in quel modo, come la lunghezza di questo lavoro è simile a un pezzo di carattere e/o studio più arrangiamenti, interpretazioni, riduzioni, ecc possono essere facilmente raccolte. Un tour de force.

    • Hans Friedrich Nölcke · 28 giugno 2013
    • Bravo! Grazie.
      GDA

    • Georges Dangleterre · 4 giugno 2013