Miniatura di partitura

Commenti di The Entertainer Original version

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

200 commenti

The Entertainer Original version Rating: 4.79 out of 5 based on 211 reviews.
    • Falsi d'autore, ma una registrazione di alcuni strani registrazione. Pozdro dal 1980!

    • TOMI · 30 dicembre 2016
    • ok otto very good

    • gy · 23 dicembre 2016
    • Sembra molto appropriato per una classe viene illustrato. È molto completo. Egli realizzerà la mano 4?

    • Juan Cruz Abella · 20 dicembre 2016
    • huhohuyg8g8u6yh6y7uy

    • hkuigfy · 7 dicembre 2016
    • Grazie per aver utilizzato questo pezzo gratuitamente!

    • JH · 12 novembre 2016
    • Mi piace epoca che cercavi

    • abcdefg... · 4 novembre 2016
    • muy alegre

    • Josep Miquel Bonet Morales · 31 agosto 2016
    • deliziosa molto grande
      Grazie mille

    • jenny · 16 giugno 2016
    • buone e tempestive lezioni per principianti

    • joao claudio margoni · 23 maggio 2016
    • Grazie per aver fornito un download gratuito di "The Entertainer" Spartiti musicali originali per pianoforte.

    • Steven van de Ven · 26 febbraio 2016
    • Ottima musica che mi ha portato al passato quando si guardano film del vecchio West americano.

    • EDMAR ANTUNES DE OLIVEIRA · 21 febbraio 2016
    • Fantastico fantastico fantastico fantastico fantastico fantastico

    • Jospeh Lighter · 6 febbraio 2016
    • OTTIMO SITO, RINGRAZIARE LA VOSTRA COLLABORAZIONE PER I MUSICISTI DEL MONDO GRAZIE A VOI CONTINUARE COSÌ

    • FRANCISCO LOPEZ · 16 settembre 2015
    • Ottimo lavoro... grazie a questa pag potrebbe trovare il punteggio necessario per presentare la mia figlia!

    • natalia · 9 settembre 2015
    • Brillantemente fatto!

    • Ina van Zyl · 27 maggio 2015
    • Mantenuto ricerca musica "gratis". Non ha trovato fino a quando cercato "Partitura originale The Entertainer" Cordiali saluti. Ma...Ho trovato esso e vi ringrazio. Così tante varianti, è bene sapere che cosa è l'originale reale. Vecchio ragazzo tornando a provare nuovamente e appena salto in pieno. Avere una chitarra classica sfondo/formazione e alcuni pianoforte lungo la strada, quindi penso che posso tirarlo off...wish buona fortuna.

    • Dan Baxter · 24 marzo 2015
    • Bella canzone! Tirare fuori il divertimento!

    • N · 18 marzo 2015
    • INTERPRETAZIONE MOLTO BUONA. COMPLIMENTI

    • LUIS GOYTIZOLO · 11 marzo 2015
    • Mi piace la musica più anziano, posso fare le Melodie da Fur Elise, anche se so che la maggior parte del background/basso parte clef, ancora bisogno di scendere la tempistica.

    • D.Ayres · 12 febbraio 2015
    • Solo un classico

    • NewYorkerWolf · 13 gennaio 2015
    • Essendo stato il divertimento di pianoforte, alla tromba più. E il film prima. Saluti a Lonneman ;))

    • Jens · 22 dicembre 2014
    • Grazie per gli spartiti

    • Сергей · 20 dicembre 2014
    • ottimo sito. vi dirà tutto su di esso!

    • Sue M · 16 novembre 2014
    • Canzone impressionante per intrattenimento e spettacoli divertenti.

    • Mectacular · 8 novembre 2014
    • CRITICA, NO! Amo questo tema!

    • misteriosa · 29 ottobre 2014
    • Sono 15 e hanno l'inizio dell'estate in 2 settimane imparato. Sì, è fattibile; esercizio difficile, ma con 1-2 ore al giorno) E come un piccolo suggerimento: gioca meglio di cuore e concentrarsi sul movimento della mano sinistra :)

    • Piano · 14 agosto 2014
    • la pubblicazione è buona

    • omar bringas · 1 maggio 2014
    • Ottimo pezzo, piena di energia e divertimento. Tutti vogliono imparare questo classico.

    • Naomi Torres · 23 aprile 2014
    • Perfetto! Proprio come la musica non riesco a trovare nel mio garage della mia infanzia!

    • Teresa S · 17 febbraio 2014
    • Ottima interpretazione, dando l'impressione del pianoforte dei saloni del selvaggio West.

    • Dominique · 8 febbraio 2014
    • Ottimo lavoro. Giocare a questo pezzo di questo bambino. La amo!

    • Marcos Pecorari · 10 novembre 2013
    • Perfetto per studio e giocare per divertimento con la famiglia e gli amici

    • Afonso Gomes · 23 ottobre 2013
    • Io amo questa canzone così molto felice.

    • ここみ · 29 agosto 2013
    • Ho tempo già giocando la ridotta e cercando la partitura originale di Scott Joplin, che a mio parere, non raggiunge la suola della scarpa e questo è il miglior sito Web

    • Ivan Gassol Saez · 26 luglio 2013
    • Nizza, thx per la condivisione di questo foglio!

    • piano_bin · 20 luglio 2013
    • Lei aveva cercato dal tempo fa alla Unión Española musicale

    • Eugenio Reinhard · 15 giugno 2013
    • È un grande pezzo per divertirce e migliorare

    • Jhon Anderson Patiño · 10 maggio 2013
    • Una delle migliori canzoni di tutti i tempi e il mio preferito.

    • Garrett dufoe · 1 maggio 2013
    • Amo il pezzo! : D
      Ma qualcosa di pesante

    • Melanie · 17 aprile 2013
    • Deve essere in grado di giocare che...

    • Mr. XXX · 27 marzo 2013
    • È molto buona questa pagina ma ci sono alcuni segni che ricerco

    • Vivian Vilamani Sosa · 25 marzo 2013
    • un sito ben congegnato. Tutto è perfetto. Interessati grazie infinite!.

    • memduh · 23 febbraio 2013
    • amo questa canzone anche cerco di trovare i modi per ballare ad esso relativo che cool

    • abigail · 22 febbraio 2013
    • Amo la melodia e il ritmo

    • abuenoc@yahoo.es · 22 febbraio 2013
    • Amo questa canzone! Dobbiamo essere molto orecchio e la capacità di creare questo tipo di musica!

    • emi lia · 12 dicembre 2012
    • È la mia canzone preferita

    • helena f r · 26 novembre 2012
    • Non è molto facile da giocare, ma sexy.

    • Ikke Tastentänzer · 10 novembre 2012
    • Questo è un pezzo molto vivo classico e spostato. Dico che scott joplin ha fatto questo pezzo con duro lavoro ed estusiasmo per la sua bella objetivo.es.

    • ricardo fuentes · 27 ottobre 2012
    • bello e orecchiabile

    • velia · 27 ottobre 2012
    • Qui è sì qui è o sì che è qui sì che è qui o sì

    • fsfqsfs · 3 ottobre 2012
    • Ehi, ho dato un 5 stelle!

    • Mahagoni · 31 agosto 2012
    • Ma ho cambiato idea: D
      Provare a giocare al pianoforte, ma è ancora VERDAMMT MALL SAUSCHWER!

    • Mahagoni · 31 agosto 2012
    • Uuuups.... ha ciò che non si rassegna...: I
      Na ja... totale GEILES lied: DS

    • Mahagoni · 31 agosto 2012
    • Sembra molto felice e divertente quando la olles dare voglia di ballare

    • Sara González niño · 30 luglio 2012
    • nuovo incredibile canzone

    • harald · 28 luglio 2012
    • Utilizza per la prima volta, la canzone preferita, così felice.

    • アイラ · 8 luglio 2012
    • Questo è molto bello e ho intenzione di giocare!

    • Yi Beom Gyu · 4 luglio 2012
    • incredibile molto buono xD... Chiamo l'attenzione la gioia

    • Joan Gaucho · 23 giugno 2012
    • Direi che questa è una delle migliori canzoni che ho mai sentito parlare. Sono ora impararla e sto divertendo. Miglior canzone mai!!!!

    • Solomon · 18 giugno 2012
    • il punteggio è perfetto.

    • guillermo juan · 10 giugno 2012
    • pedaggio
      Super
      Essa è una grande canzone
      È il mio lieblingslied

    • leonard · 22 maggio 2012
    • meglio di RAGTIME c non è possibile!
      MI PIACE!

    • Léa · 19 maggio 2012
    • Questa canzone è un po' difficile

    • izael julio cochito vicente · 17 maggio 2012
    • Grande canzone! Amore, vi ringrazio molto.

    • satoko · 11 maggio 2012
    • Io amo questo pezzo e tutti di scott joplin

    • eduardo solorzano · 3 maggio 2012
    • è fantastica!!!!!!!!!!!!!

    • Marco Solinas · 25 aprile 2012
    • Esso è un argomento che mi è sempre piaciuto.

    • Lo Graller · 20 marzo 2012
    • deinemudda

    • opj · 29 febbraio 2012
    • Per giocare a casa con i bambini! Ho scelto una divertente canzone.

    • ゆうまま · 24 febbraio 2012
    • Piace l'intrattenitore!

    • 福山 大海 · 20 febbraio 2012
    • Questo gioco mi catturò la mia attenzione dalla sua composizione, la gioia che mostra e la sua originalità. I miei ossequi a autore: Scott

    • Sara Vizcaíno · 11 febbraio 2012
    • buona! buona! buona! buona!

    • io · 2 febbraio 2012
    • Questo pezzo è fantastico

    • Phillip · 30 gennaio 2012
    • wow *-* io dovrei farla agli esami di 3 mediaaa.... <3

    • francesca · 19 gennaio 2012
    • Amo questo org molto meglio rispetto agli altri

    • D · 10 gennaio 2012
    • yoine

    • bu- · 4 dicembre 2011
    • Piccolo richiamo degli amici stavano giocando nell'annuncio del pianoforte ora vogliono giocare.

    • riho · 3 dicembre 2011
    • è bello

    • tommy · 25 novembre 2011
    • Super

    • Bjus · 23 novembre 2011
    • Amore canzone impressionante per ascoltare ad esso mi piacerebbe imparare l'intrattenitore originale in un giorno

    • Audrey · 21 novembre 2011
    • ottimo

    • karlo · 14 novembre 2011
    • molt pepins

    • filemon · 3 novembre 2011
    • Brano ragtime per eccellenza

    • andreino · 28 ottobre 2011
    • Mi piacerebbe giocare a questo un giorno ... Dopo aver imparato a suonare il pianoforte!

    • Ceri - ann · 27 ottobre 2011
    • E 'una questione difficile per me al pianoforte ma mi piace e io imparare a suonare

    • Lautaro Cárdenas Mancini · 21 ottobre 2011
    • Versione super suona bene, ma facile da giocare, bene!

    • Amigo · 20 ottobre 2011
    • Uno dei migliori pezzi Joplin scrisse. La disposizione era eccezionale e la stampa assolutamente chiaro.

    • Phil · 18 ottobre 2011
    • Vero e proprio divertente.

    • jaroslav · 18 ottobre 2011
    • è molto buona e mi ricorda quando ero piccolo per ls film

    • helenags · 10 ottobre 2011
    • Questa canzone porta ricordi e joy1

    • anonymous · 8 ottobre 2011
    • LLa presente è la miglior vecchia canzone che io abbia mai sentito

    • mr. x · 6 ottobre 2011
    • che è incredibile: O

    • mira akawi · 19 settembre 2011
    • eccezionale!

    • Lavinia Viola · 13 settembre 2011
    • 30\07\2011 enrico arba 15 anni l' ha suonata ad alghero, provincia di sassari in sardegna, all'auditorium di via xx settembre senza fare neanke un errore, LUI SI KE E UN MUSICISTA PRODIGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • amica di enrico · 7 settembre 2011
    • eccellente molto bn piaeza pagina nesayar k aunk non buon pezzo di raggiungere

    • roberto sebastian · 12 agosto 2011
    • supi-bello se si può anche

    • hari · 7 agosto 2011
    • Mi piace questo perché mio padre e nonno gioca così

    • daniel · 5 agosto 2011
    • oh uomo. optimimus questa canzone è puro. una grande canzone e bello è libero

    • p-master · 1 agosto 2011
    • ADORO! questa canzone ho voluto giocare a questo magari quando sarò vecchio;) ma vi ringrazia! questo è mooolto grande!

    • cheryl · 29 luglio 2011
    • Amo la musica muymuybuena clesica

    • frank gustavo saenz gomez · 4 luglio 2011
    • Mi è sempre piaciuta questa canzone .... è il migliore .........

    • daniel alejandro ramirez reina · 1 luglio 2011
    • ti mette allegria

    • filippo · 27 giugno 2011
    • splendido pezzo di un grande musicista

    • franco di pinto · 27 giugno 2011
    • Un brano divertente e allo stesso tempo complesso. Un miscuglio tra divertimento e bravura!

    • Maurizio Giuiusa · 9 giugno 2011
    • E 'bello come questo non è l'originale e una versione semplificata

    • Scout · 8 giugno 2011
    • Sono assolutamente amo questa canzone

    • bob · 18 maggio 2011
    • bueniiisima è una canzone è super cool, superbo

    • anuki almuedo montero · 30 aprile 2011
    • bene controllare questo è inevitabile non sentire me facina

    • arturo lopez cruz · 31 marzo 2011
    • Molto buoni vecchi ricordi canzone

    • Juan Rogelio Garcia Aguilar · 27 febbraio 2011
    • bellissimaaaaaaaaaaa

    • garofalo giovanni · 20 febbraio 2011
    • chevege

    • marcia · 19 febbraio 2011
    • Splendida

    • Anthony · 22 gennaio 2011
    • Così divertente!! 50 stelle gazillion!

    • Em · 18 gennaio 2011
    • Porta molti ricordi piacevoli. Awesome, il ritmo, il suono, la palla tutta di cera. Amarla.

    • Sheila · 13 gennaio 2011
    • Io amo questa canzone! esttoy ha deciso di giocare

    • Sophie · 31 dicembre 2010
    • Io amo questa canzone
      aunq 'è un po' difficile d 'tocaar

    • karina · 29 dicembre 2010
    • molto buono! il primo ho imparato a suonare haha

    • noe samuel · 25 dicembre 2010
    • ondo

    • kakakulo · 12 dicembre 2010
    • Tutto il tempo preferito pezzo per pianoforte

    • Nicci van Niekerk · 11 dicembre 2010
    • 弾 non Kitakatta, ho questa canzone al pianoforte! Così felice!

    • やっくん · 25 novembre 2010
    • Un ottimo argomento. Altamente consigliata anche se un po 'difficile da giocare per i principianti

    • Lucas Nerkrosh · 21 novembre 2010
    • buenisima

    • ivan hapo · 1 novembre 2010
    • E 'incredibile! Certo fa le mie canzoni preferite top ten!

    • Marianella70 · 13 ottobre 2010
    • è incredibile! io gioco sulla mia fisarmonica ...

    • Elisa . · 2 ottobre 2010
    • geiles Hamma mentito ey completamente gorect erba completo

    • Detlef · 24 settembre 2010
    • swAwSOME! assolutamente divertente;) I love it!

    • Kerstin · 16 luglio 2010
    • Il mio straccio Joplin preferito! Ho imparato a conoscere con il film "La stangata" e l'ho amato fin da allora.

    • Scott · 16 giugno 2010
    • Per me questa musica si apre oggi, l'apertura perfetto ..

    • Марина · 6 maggio 2010
    • la sua sembra molto difficile, ma la sua grande!

    • evie · 18 gennaio 2010
    • E 'davvero una super orecchiabile.

    • aw · 15 novembre 2009
    • Io amo questa musica. Suona come uno scoppio di entusiasmo in soli 4 minuti! Quando gioco questo, mi fa sentire felice! Incredibile!

    • LongHaul · 26 ottobre 2009
    • Mi piace giocare assolutamente questo pezzo al pianoforte! E le rocce!

    • Wae Waeg · 29 agosto 2009
    • ha un suono gioioso che ti rende felice

    • emily bensch · 23 aprile 2009
    • E 'difficile - me e il mio ragazzo che gioca come un duetto, giocare una mano ogni ...

    • Lucy · 13 aprile 2009
    • impressionante ma freaking difficile giocare

    • ijgjkgkjgjk · 11 aprile 2009
    • E 'una grande canzone, ma difficile. Mi piace giocare becaus che mi fa felice nei giorni cattivi. Vorrei giocare con lui tutto il tempo:)

    • Baenedikt · 5 aprile 2009