Miniatura di partitura

Commenti di Calon Lân SATB

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

34 commenti

Calon Lân SATB Rating: 4.79 out of 5 based on 34 reviews.
    • Bella musica, belle parole, ben prodotto, ben chiaro layout, semplicemente bellissimo, diolch yn fawr

    • Mal · 19 aprile 2016
    • Questo era un vero toccasana perché avevo bisogno di questa melodia di giocare per un inno questa mattina e la Chiesa non aveva uno quando ho controllato ieri. È super che è tutto su una pagina troppo. Molte grazie.

    • Jenny Anderson · 17 gennaio 2016
    • assolutamente bella melodia e abbiamo messo 'cosa a friend we have in Jesus' ad esso - SUBLIME

    • yvonne · 16 settembre 2015
    • Da iawn diolch

    • Salty Halen · 4 settembre 2015
    • Assolutamente meravigliosamente bella!!! Necessari per un funerale gallese e 'adatta a voi'.

    • Arthur J. Straub · 21 luglio 2015
    • Canzone più bella per il servizio di ringraziamento di mia madre

    • Jane Bebbington · 12 marzo 2015
    • Meraviglioso inno ispirata

    • Sid Emery · 7 marzo 2015
    • Chiaro, ben organizzato. Ho anche un arrangiamento TTBB da Alwyn Humphreyss e sono entrambi tali disposizioni uniche di questo molto bello e commovente inno gallese - Calon Lan (un cuore puro). Amarla e cantare il Humphreys arrangiamento in un coro di piccoli mens.

    • Clive Basson · 13 agosto 2014
    • Un'assoluta dei miei preferiti con tanto sentimento

    • Joachim Fischer · 14 maggio 2014
    • Eccellente sintonia - sentito a un concorso di fanfara e voluto includere per nostro concerto bandistico

    • Bob Batty · 16 aprile 2014
    • Molto ben definiti - cristalline a leggere e accurata. Sarebbe bene fornire chiavi alternative, se non già. Molte grazie - sarò con esso ad un funerale crematorio questo pomeriggio!

    • Stripey · 18 febbraio 2014
    • Amo questa musica!! Grazie per gli spartiti

    • anna davison · 29 novembre 2013
    • Ciò che una canzone banale. Le parole sono banali e la melodia avrebbe potuto essere scritto da un allievo GCSE. Che cosa sono il pensiero di gallese?

    • Amber newtons hat a banal song! The words are triv · 4 agosto 2013
    • Questo è solo grande musica - leggibile - giocabile!
      Vi ringrazio tanto Cantorion.

    • Eleanor [Tiz] Odell · 13 luglio 2013
    • Facile da scaricare, ottimo arrangiamento e...GRATUITO. Incredibile! Grazie.

    • Sharon Parmenter · 7 gennaio 2013
    • Questo is...brilliant
      Deve essere usato forna violoncello e originale voce arr.

      Woohoo!

    • emily clark · 20 novembre 2012
    • C'è bella, ora in un minuto, non è vero!!

    • Billy Big Bollocks · 3 ottobre 2012
    • Eccellente, impaginare bene, molto chiaro da leggere, una buona chiave a cantare.

    • David W · 16 settembre 2012
    • molto chiara e succinta

    • gwynant cwmbowydd · 4 giugno 2012
    • cuore fino alla musica per pianoforte è meraviglioso , canoa bella .

    • sal · 23 maggio 2012
    • Magnifico Inno e ottime interpretazioni proposte anche se totalmente differenti

    • Giorgio Gallizioli · 24 marzo 2012
    • molto buona

    • regementarthur francis · 6 novembre 2011
    • Ho vissuto negli Stati Uniti da oltre 30 anni e voleva sentire la versione gallese puro di questo bellissimo inno. Ha portato le lacrime agli occhi.

    • Eileen · 27 settembre 2011
    • Una registrazione Sian James è migliore di un altro da Katherine Jenkins, a mio parere - anche se io sono solo un mio studente, sembra a me che un diffusore gallese Sian James e che è uno speaker seconda lingua è Katherine Jenkins. Sei d'accordo? Se sì, come sulla registrazione Sian James in primo luogo, anche se è stato colui che ha iniziato a cantare quando la gente clicca su "ascoltare"? Grazie.

    • Mike · 1 maggio 2011
    • Per le voci maschili - super!

    • Shirley · 8 febbraio 2011
    • Molto bene, grazie! Il "perfetto"! Arrivederci.

    • Gareth ap Ioan · 27 settembre 2010
    • Così facile da trovare! Brillante. Diolch!

    • CHris · 16 agosto 2010
    • Anche se un inglese, ho vissuto in Galles per molti anni e amo la possibilità di cantare questo inno - preferibilmente in gallese - nella mia chiesa. Per ascoltare la congregazione cantare questo pezzo è qualcosa da vedere. Diolch!

    • Steve Reeves · 7 luglio 2010
    • Io vivo in America e voleva cantare questa in chiesa. E 'stato sorprendente trovare così facilmente. Grazie, grazie.

    • rilliamsuth w · 28 marzo 2010
    • Ne avevo bisogno per un matrimonio. Molto utile per essere in grado di trovare così facilmente.

    • Ted Sweet · 20 luglio 2009