Miniatura di partitura

Commenti di La Campanella Pianoforte

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

113 commenti

La Campanella Pianoforte Rating: 4.87 out of 5 based on 113 reviews.
    • Si tratta di un pezzo assolutamente bellissimo, etereo, che ho dovuto ottenere la partitura per dopo averlo ascoltato. Ho il sospetto che mi può venire fuori la mia attuale ossessione di Chopin solo per entrare in un'ossessione di Liszt. Ottimo pdf. Grazie Cantorion!

    • Elizabeth Lavall · 28 aprile 2016
    • Bellissima canzone

    • Aryan Vaswani · 3 aprile 2016
    • perfetta davvero
      srt6uertyjwr56juwq54juw5r6juw5ju

    • luca cia · 26 gennaio 2016
    • Adoro questa canzone... yaeh

    • jelai · 14 gennaio 2016
    • Ottimo amo questo pezzo è perfetto

    • Jasmine · 6 gennaio 2016
    • Spero di essere in grado di suonare questa melodia un giorno :D Ma dev'essere molto complicato perché è stato scritto da Liszt e non sembra facile :(

    • Osvaldo Ovalle · 24 novembre 2015
    • ottima qualità, dimensione delle note sono facili da leggere troppo.

    • Dollar Luo · 16 settembre 2015
    • Mi piace Liszt! Se ho potuto completato questo, mi comprerò stampato ver....

    • giselle · 8 settembre 2015
    • Io amore mi ha aiutato un sacco io lo amo

    • adrian chatu dominguez · 4 settembre 2015
    • Grazie mille. Siamo fortunati ad avere così tante persone di supporto, disposti a condividere il loro tempo e le loro proprietà al fine di facilitare le cose a coloro che non hanno risorse sufficienti per acquisire questi punteggi. Molte grazie

    • clariola · 18 giugno 2015
    • Semplicemente bellissimo

    • Michael · 10 giugno 2015
    • Penso che sia un foglio di musica meravigliosa!!

    • Vanessa Chak · 10 marzo 2015
    • Grande musica... Felice di giocare

    • あいむあいむ · 2 marzo 2015
    • Come Kissin mi tremendamente, principalmente giocato da Evgeny ;)

    • Michael · 9 febbraio 2015
    • per io non ho trovato molto buono, perché dovrebbe non intorno

    • rafael · 6 febbraio 2015
    • Un grande pezzo di sofisticati

    • Cor Bor · 1 gennaio 2015
    • Questo lavoro è la cosa più spettacolare che abbia mai sentito, ti amo.

    • martha elena gomez acero · 20 dicembre 2014
    • Se possibile, prego inviarmi questo punteggio, ma per la chitarra.
      Grazie per l'invio di me.

    • Cesar Enrique Bermudez Villa · 18 giugno 2014
    • No... grazie per permettendogli inferiore

    • oscar cariddi · 31 marzo 2014
    • bellissima e molto espressiva, semplicemente stupenda

    • nikola yondviç · 25 febbraio 2014
    • Basta provare se e ' possibile scaricare o non

    • xin · 23 gennaio 2014
    • Meraviglioso: grazie!

    • Maria Vittoria · 24 novembre 2013
    • Àwww bella musica. Vorrei che vuoi giocarlo qualche giorno :-)

    • plez · 26 agosto 2013
    • eccellente, eccellente, eccellente amo la campanella

    • cesar · 15 maggio 2013
    • La Campanella pianoforte partiture

    • 홍유민 · 7 gennaio 2013
    • ben piegato, super!

    • Diana Japaridze · 11 dicembre 2012
    • la prima volta che ho sentito questo pezzo è stata eseguita da Valentina Lisitsa, genio nel pianoforte giocando.
      Lei è meravigliosa e ogni volta che vedo la sua performance, sono stupita per minuti.
      Amo questo pezzo. specialmente quando essere interpretato da come Kissin & Lisica. E ringrazio il mio amico per introduceing esso.

    • haleh · 2 dicembre 2012
    • Amo questo pezzo; non vedo l'ora di imparare!

    • A. Stom · 27 novembre 2012
    • la la la la la

    • carlos villarreal · 4 novembre 2012
    • Amo questo pezzo così tanto

    • mckenzie · 17 settembre 2012
    • Amo questo, così meraviglioso!!!

    • tan · 18 agosto 2012
    • Ci sono accordi di non giocare mani di medie dimensioni

    • Lolo · 9 luglio 2012
    • Questa canzone è bella...

    • cher · 28 giugno 2012
    • adoro questa musica perché con questo pezzo di danza classica, abbiamo vinto il 3 premio al concorso di lignano internazionale nella categoria 13-15 avendo solo 13 anni!!!!!:):):):)):)):))

    • francesca · 18 giugno 2012
    • buon pezzo, bene in mostra

    • Schu · 24 maggio 2012
    • È difficile, io voglio giocare!

    • Thomas Bolsée · 3 maggio 2012
    • è bellissima!!!!!!!!

    • andrea lanza · 28 aprile 2012
    • è fantastica!!!!!

    • marcovaldo macciacchini · 23 febbraio 2012
    • Questo sito e la musica è grande incasinato un bel pasticcio: (!!!!

    • Filipa Tomás Figueira de Alfredo · 22 febbraio 2012
    • Amo questo pezzo!
      Che non sapeva non dasman è semplicemente scaricare può!
      Una cosa è certa: io amo questo pezzo e questo sito!

    • Thomas Lanzendorfer · 9 gennaio 2012
    • meravigliosa composizione di Paganini

    • sara de los angeles · 12 novembre 2011
    • Amo sempre incondizionato!

    • charles · 5 novembre 2011
    • Note straripante

    • katryn monique visayas · 24 ottobre 2011
    • Questo pezzo è così meraviglioso, spero di suonare questo pezzo van presto

    • Besty · 8 ottobre 2011
    • Adoro questo pezzo così tanto! Ah .. Tsuichira che giocare era proprio bella

    • Sar · 6 settembre 2011
    • la mia canzone preferita quando ero piccolo, mio ​​padre ha giocato di notte.

    • Bellas · 3 settembre 2011
    • foglio di veramente grande. im gonna pratica per i mesi di testo pochi .....

    • Chezhoulian · 31 agosto 2011
    • Pezzo grande. Mi piace molto!

    • Yi Lin · 29 agosto 2011
    • Mi piace questo ................

    • Ernest Joshua · 27 agosto 2011
    • E 'un lavoro molto bello e duro

    • Gabriel Martins · 16 agosto 2011
    • Estremamente difficile, ma suona così sorprendente.

    • Sara · 2 agosto 2011
    • grazie mille ora ho molto da studiare

    • irma guevara · 31 luglio 2011
    • gran pezzo --- non può smettere di giocare!

    • frank · 23 luglio 2011
    • wow! così difficile da giocare al pianoforte!
      Mi piace questo ~ ~ ~ ~ così tanto

    • Fantaisie · 10 giugno 2011
    • cool.

    • ashley · 12 maggio 2011
    • Mi sono così geloso del ragazzo suonare questo pezzo della mia classe!

    • Rudolf · 22 aprile 2011
    • Mi piace giocare in Aminor

    • Emilio JOdie · 19 aprile 2011
    • semplicemnte fantastica *____*

    • susy nebula · 21 marzo 2011
    • cool

    • ion preda danut · 21 marzo 2011
    • Adoro questo pezzo il mio obiettivo è quello di essere in grado di giocare prima di im 20

    • anomynus · 18 marzo 2011
    • Solo grande. grande che è possibile scaricare il Sole Grazie!

    • Friederike Lena de Font · 14 marzo 2011
    • é bellissima!!! Guardate anche i video!

    • Davide Gaioni · 1 marzo 2011
    • è meraviglioso per me, è una delle opere più belle.

    • Tatiana Alessandra Rathunde de Souza · 26 febbraio 2011
    • Bello

    • Giacomo Lanza · 31 gennaio 2011
    • Devo imparare suonare questo pezzo ... lo amo così tanto!

    • Linh Pham · 31 gennaio 2011
    • non si lamenta

    • ricardo holanda cavalcante filho · 7 gennaio 2011
    • Ancora nuovi difficile da capire

    • Paradorn · 31 dicembre 2010
    • Mi piace questo pezzo quando ho sentito suherman kevin giocato a questo ... .. AAAAAAAAAA il tono che egli produce è così bella

    • unknown · 28 dicembre 2010
    • questo è un capolavoro e spero veramente grande può giocare ot così come Liszt: D.

    • hossein · 9 dicembre 2010
    • molto buono, le sarei grato venezuelano foglio di brani di musica

    • johanna rodriguez · 25 novembre 2010
    • la campanella un soggetto di ispirazione molto

    • otto guillen perez · 25 novembre 2010
    • Adoro il fatto che quasi ogni pezzo dà la storia qui sotto! Questo è molto importante capire che cosa qualcuno sta giocando!
      Vi suggerisco di ascoltare il pianoforte solista di Ashkenazy e Richter!

    • pianiste · 16 novembre 2010
    • ciao

    • giovanna creggi · 28 settembre 2010
    • come questo pezzo così tanto

    • kailey · 15 agosto 2010
    • Molto stimunlating ascoltarla solo sul pianoforte o da orchestra dal vivo in concerto.

    • Mike Fletcher · 13 agosto 2010
    • i love quel pezzo da La Corda D'Oro ... la nostra intera classe impazzito su quella canzone! lol:-D

    • Michael Martinez · 20 febbraio 2010
    • Io amo questa canzone ho sentito un pugno in un anime chiamato La Corda D'oro Primmo Passo. Il ragazzo a suonare il pianoforte, il suo nome è yurotaro, giocato questo e mi sono innamorato con esso. Consiglio questo anime a tutti gli appassionati di musica in modo che potete trovare anche il vostro foglio di musica. I nostri spartiti è nei nostri cuori. :) Questa canzone è stata una delle canzoni che mi ha ispirato a suonare il pianoforte e l'amore ancora più tesa. E penso che questa canzone è proprio vero bello anche se è in kinda. ; P

    • poy poy · 18 aprile 2009