Miniatura di partitura

Commenti di Sonata per pianoforte n. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") 2. Adagio cantabile

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

31 commenti

Sonata per pianoforte n. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") 2. Adagio cantabile Rating: 4.81 out of 5 based on 31 reviews.
    • Questo pezzo mi commuove....ma non mi stanca mai !

    • Angelo Cagnolati · 30 marzo 2017
    • Grazie , Fantastico !

    • Stefano · 24 febbraio 2017
    • meravigliosa

    • maddalena · 14 gennaio 2016
    • Ottimo lavoro! Grazie per il vostro aiuto!

    • Paway · 28 marzo 2015
    • Miglior sito di spartiti musicali mai

    • Stephen K. Frimpong · 15 agosto 2014
    • Ottimo lavoro e ottima notazione

    • Emilio Pérez Casas · 15 luglio 2014
    • Cosa posso dire? È così facile, che probabilmente sono in grado, ragionevolmente rapidamente adottarlo me!

      Oh sì - diteggiature sarebbe grande ;)

    • BV · 10 dicembre 2013
    • delicati suoni per volte violente e dirompente, gioca cerca rifugio in suoni che ci ha lasciato notabili come Beethoven, la ringrazio molto per il prezioso contributo

    • victor · 1 novembre 2013
    • è un pezzo fantastico

    • michele boldini · 20 maggio 2013
    • mm masooo uta ml ml ml sull non raccomandare seloeres

    • culo bueno · 16 maggio 2013
    • La ringrazio per averci dato l'opportunità di coneguir i punteggi che abbiamo bisogno. È un ottimo sito. Mi congratulo con lei e il Comitato raccomanda il vostro sito ai miei studenti. Complimenti!

    • marcela varela luevano · 18 dicembre 2012
    • Ho trovato interessante. Voglio scaricarlo per aggiungere al mio studio del pianoforte.

    • renata serdeira · 12 novembre 2011
    • met rende poco tempo che il sito di canzoni e spartiti musicali. Sono essere ringraziati. Incrementare i miei studi di pianoforte e canto con la musica meravigliosa che bass di quel sito.

    • renata serdeira · 12 novembre 2011
    • rilascio molto buona in Nodame Cantabile

    • sandra escamilla · 21 settembre 2011
    • E 'uguale al lavoro del sole al tramonto

    • Musique · 10 settembre 2011
    • Amo questa sonata, in particolare il movimento. Sono ansioso di giocare.

    • Ksmile · 1 luglio 2011
    • tutti i suoi uno stupefacente, im pezzo classico sicuro apprezzeranno

    • MIchelle · 11 maggio 2011
    • molto felice di trovare queste note:)

    • lmlm · 16 gennaio 2011