Miniatura di partitura

Commenti di Oh Holy Night (Cantique de Noël) Voce, Pianoforte

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

61 commenti

Oh Holy Night (Cantique de Noël) Voce, Pianoforte Rating: 4.68 out of 5 based on 62 reviews.
    • Potete trovare una versione completa del testo e spartito e mp3 per voci singole
      su http://tavernolaincanto.it/oh-holy-night-adam/

    • tavernolaincanto · 28 gennaio 2017
    • Interessante Partitura , peccato che non sia in tonalità di tenore

    • Enzo Badalotti · 2 gennaio 2017
    • Un ottimo servizio. Io amo questo sito

    • David Beal · 14 dicembre 2016
    • Uno dei canti più belli di Natale. Grazie

    • Sara Piceni · 26 ottobre 2016
    • Avrei preferito il testo in lingua inglese.

    • Roberto Bondavalli · 20 gennaio 2016
    • Una delle più belle canzoni di Natale

    • Axel · 8 dicembre 2015
    • Buono, tranne per il fatto che mi manca di più testo

    • mauricio leal · 9 settembre 2015
    • nessuna celebrazione di Natale senza Minuit Chrétiens...

    • Anny Claes · 2 dicembre 2014
    • spartito SATB: http://tavernolaincanto.altervista.org/2010/11/oh-holy-night/

    • tavernolaincanto · 5 gennaio 2014
    • Vi consiglio di ascoltare la prestazione magistrale di Alagna. Trovare una versione in lingua francese con traduzione e i sentimenti in contrasto. C'è un mondo di differenza, ma la musica è veramente ispirato dagli angeli.

    • Colleen Anderson · 17 dicembre 2013
    • La versione cantata in francese è più espressiva che mi piace vi ringraziamo per il contributo. Buon Natale.

    • Fermin Tolentino Lopez · 28 novembre 2013
    • mi piace enormemente

    • benito nuzzolo · 4 settembre 2013
    • Ché benedizione per trovare questo foglio di musica! Io stavo cercando perchè nel coro della Chiesa, pensiamo a cantarla per il prossimo Natale. Grazie a tali materiali buona!

    • Patricia · 3 settembre 2013
    • È il canto che mi piace e che la maggior parte al canto di facilità.

    • antonio marco · 23 dicembre 2012
    • EU ja cantei ha ingles em, Agorà pretendo canta - frances em obra.

    • natanael gonçalves · 17 dicembre 2012
    • Meraviglioso per trovare la versione completa qui! Aveva temuto di dover recepire la versione e-flat major... Gestire correttamente la notazione, testo pulito, distribuzione - tutto bene...

    • Tia · 14 dicembre 2012
    • Come si fa a chiedere se piace?
      Come si fa a rispondere negativamente?
      Come si fa a ringraziare la Persona che ha posto la domanda?
      Io non trovo le parole: le inventerò e le spedirò a Cantorion.

    • Ardito TOSON · 21 febbraio 2012
    • Un sito meraviglioso, che offre una funzionalità facile e offre la musica con la registrazione. Straordinaria. Grazie.

    • Dr. Stephen F. R. Piotrowski · 1 gennaio 2012
    • CA porta facilmente. Mi piace soprattutto la voce meravigliosa

    • georges · 27 dicembre 2011
    • Va bene, ma non riesco a scaricare

    • berenice · 27 dicembre 2011
    • "Oh Holy Night" (Cantique de Noël) è uno dei canti che più tardi merita di essere cantata (con voce controtenore) da cantante Russo-Lettone Vitas per il prossimo Natale CD!

    • Tatianna Raquel · 22 dicembre 2011
    • Cantique de Noel respinta da arcivescovo di Parigi, a causa della sua qualità "lirico", è diventato uno dei più amati e ispiratore degli inni di Natale in tutto il mondo. Personali e reali, va direttamente al cuore della Natività e sollecita, citazione, implora i cristiani per riconoscere ed adorare il Signore, il Redentore. Scelta di Adam di questa poesia di Placide Cappeau era una scelta ispirata e la sua musica gloriosa fa più di giustizia. Altra musica di Adam non è così ben ricordata in questi giorni, ma la sua reputazione vivrà per sempre attraverso questa canzone di Natale meravigliosa.

    • Jon Dwyer · 22 dicembre 2011
    • molto bella canzone di Natale, porta nell'atmosfera

    • Sylvia Petit · 15 dicembre 2011
    • è davvero un canto escepcional, pieno di desiderio per l'uomo, che ha messo loro speranze in un Dio amorevole, grazie per avere tale inno bella. Mi piacerebbe avere in spagnolo insieme con la musica e il punteggio. Migliori saluti

    • monica lopez · 15 dicembre 2011
    • È una bellissima e caratteristico con la stagione natalizia.

    • João Luiz Lenz Fontoura · 28 novembre 2011
    • molto bella aria tradizionale del Natale

    • Forceille · 27 novembre 2011
    • Si tratta di tudo muito bem. Acho rispetto vou per essere in grado di giocare

    • jaime lopez · 24 novembre 2011
    • canto a dir poco meraviglioso spero di cantarlo in concerto.

    • katia · 20 novembre 2011
    • minunat

    • 2na · 22 ottobre 2011
    • naleli

    • arslan · 5 ottobre 2011
    • bellissimo

    • enrico · 27 settembre 2011
    • accompagnamento di pianoforte suonare Bella, io sono responsabile per il pianoforte, che faccio e giocare con tutti sul partito scuola violinistica di Natale di quest'anno. bella voce che sento in un posto come Caruso.

    • maurice · 11 marzo 2011
    • Molto commovente, molto bella (cantata da Caruso nel 1916)

    • Grava-Jouve · 29 dicembre 2010
    • A + sito! No fuzz o statico, basta scaricare!

    • Scout · 24 dicembre 2010
    • Questo pezzo mi ricorda la mia infanzia, mio padre canta a Natale, a rotazione "r".

    • Maurel · 6 dicembre 2010
    • Mi piace cantare canti sacri e canti natalizi.

    • edno gatto da silva · 3 dicembre 2010
    • bella l'armonia, belle anche le parole. un testo perfettamente idoneo per il Natale e non solo (modificando il testo, ovviamente).

    • adele ferrari · 28 novembre 2010
    • Purtroppo, in una posizione profonda, ho cercato in edizione originale.

    • Christin Mollnar · 23 novembre 2010
    • Ciò è perfettamente preparato per un clarinettista novizio come me. Dopo aver provato diverse altre versioni in chiavi diverse, questo deve essere il più semplice.

    • Phil · 16 dicembre 2009
    • Perché non usano la parola Natale? E 'una canzone * * Natale. Cavolo, è "guerra contro il Natale" la gente è antipatico. Il nostro (sì, sono un cristiano troppo) non è la vacanza solo nel mese di dicembre. Per quanto riguarda il canto, è sempre stato uno dei miei preferiti, insieme a canzoni come What Child Is This? e God Rest Ye Merry Gentlemen.

    • Rick · 10 dicembre 2009
    • Grazie per aver ancora detto "Natale" sul tuo sito web.

    • a friend · 3 dicembre 2009