Miniatura di partitura

Commenti di Messa di Requiem (Requiem Mass) Vocal score

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

19 commenti

Messa di Requiem (Requiem Mass) Vocal score Rating: 4.95 out of 5 based on 22 reviews.
    • Mi tocca profondamente. È pura emozione

    • Iran Lopes · 14 aprile 2016
    • Uno dei gioielli del patrimonio musicali

    • Omga · 25 marzo 2016
    • Canzone molto bella, ma la musica del foglio è di 79 pagine!!!

    • AWESOME PERSON · 8 dicembre 2015
    • Ci voleva un servizio come questo!

    • Antonio Massarini · 15 settembre 2015
    • Sublime, emozionante, profondo. Mozart con questa massa può elevare al più alto livello le emozioni e le paure che abbiamo sulla morte.

    • Wárlem C Souza · 27 dicembre 2012
    • Ho avuto il privilegio di essere in grado di cantare che questo lavoro è semplicemente divino.

    • Marilda · 19 luglio 2012
    • Questo molto completo è un ottimo punteggio

    • edgar barahona bustillos · 27 maggio 2012
    • Non so una migliore era canzone del classicismo. Il lavoro ha un effetto in ogni suono.

    • Andrzej · 13 maggio 2012
    • È un lavoro grande, bello e Mozart è un grande compositore che io come tutte le sue creazioni, ma questo è più simile a

    • Lissett Rivero · 12 maggio 2012
    • Trovo questo una delle più belle opere di Mozart! Amore cantare il Recordare, Dies Irae e il Lacrymosa... sono i miei preferiti della messa di Requiem!!

    • Gilvana Helena Carneiro · 24 dicembre 2011
    • se mld

    • camilo estebna cantor salazar · 24 settembre 2011
    • chiedere la ceus un remedio che può guarire qui questo il remedio sapere che Dio non dimenticare a nessuno mangiato morti sono in sua memoria più abbiamo nostri cari Espada

    • hebert souza · 7 settembre 2011
    • ho sempre sognato di cantarlo. Intanto cominciamo con l'impararlo!

    • smorfist · 27 febbraio 2011
    • Magnifica

    • gustavo · 24 febbraio 2011
    • Amo Mozart e amo la sua roba e mi piace cantare e Lacrimosa è un favorito di lavoro il mio.

    • Rute Palma · 11 dicembre 2010