Miniatura di partitura

Commenti di Concerto per violino e orchestra (Violin Concerto) Complete

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

92 commenti

Concerto per violino e orchestra (Violin Concerto) Complete Rating: 4.74 out of 5 based on 92 reviews.
    • Una pagina molto utile. Questo concerto del mio preferito tra tutti.
      Grazie ragazzi molto.

    • Van Gurrsolf · 19 ottobre 2015
    • pagina molto buona è perfettamente spettacolare che mi è piaciuto :)

    • Cesar augusto Betancourt gutierrez · 5 luglio 2015
    • perché amo questa pace e voglio scaricarlo

    • mohsen · 11 maggio 2015
    • È bello e rilassante, che spero di insegnare a mio nipote per interpretarlo

    • Hector Ramirez Lopez · 13 aprile 2015
    • Eccellente edizione; Vorrei che ha mostrato il numero della misura prima di ogni personale.

    • Amir Donenfeld · 12 aprile 2015
    • ave la maria

    • bilbo brgghins · 11 luglio 2014
    • Mi congratulo con voi, avete le informazioni più complete su ogni pista e interpretare.

    • Jhonnatan Ibarra · 7 giugno 2014
    • Ascoltate musica! E' la migliore terapia quando si è giù di morale. Il concerto per piano in b major è stupendo!!! Fa pensare! Meditare! E' una senzazione di Paradiso che si fa terreno e ci accoglie in quei trenta minuti di pace e serenità!
      Quando suono il mio violino, imito spesso le melodie di Tschaikovsky, Paganini, Mozart......danno vita e suggeriscono molti temi musicali. Danno spunto e sono fenomenali!.
      Non saprei in quali altri termini esprimermi, ma è fantastico! Sembra che Dio ci parli attraverso questa musica!!

    • Astrid Chiara Paganini · 6 giugno 2014
    • Spero di trovare o punteggi per mio violino

    • Iasmym de caldas chaves · 28 agosto 2013
    • Questo è il miglior assolo di violino che ho mai ascoltato in vita mia!

    • Jonathas Bruno Mariano · 25 giugno 2013
    • Eccellente diffusione la musica dei grandi maestri. Ringrazio con tutto il mio cuore, per questo lavoro ci forniscono e ci danno accesso ai punteggi. Dio vi benedica per questa nobile azione. Grazie

    • Abelito De La Cuba · 31 maggio 2013
    • Una musica coinvolgente che fa sognare

    • Gaetano · 11 febbraio 2013
    • Questo concerto è proprio bello... mi fa sogno!

    • Lolotte · 19 gennaio 2013
    • L'amore è la canzone anche se è molto complicato giocare ho un anno per imparare! quindi voi non scoraggiato!
      Bravo a tutti è che salva il giocato e stanno cercando di imparare e non vi scoraggiate non

    • ilona · 21 dicembre 2012
    • tchaikovcky senza dubbio una delle opere più belle mai create dalla mano dell'uomo

    • Diego Gomes da Silva Andrade · 20 dicembre 2012
    • molto più completa se fossero due punteggi. C'è uno o due fogli in bianco per il violino.

    • joso · 12 novembre 2012
    • ottimo lavoro

    • luis javier garcia espinoza · 24 settembre 2012
    • Questo concerto riesce a farmi sognare e commuovere allo stesso tempo...

    • Francesca · 14 settembre 2012
    • Non è facile, non è facile, non è facile! :(

    • puturru de fua · 3 luglio 2012
    • E' uno dei pochi concerti che mi attraversano cervello e cuore con una dolcezza sublime!

    • Gianfranco · 4 giugno 2012
    • È meraviglioso per questo concerto, quanto la prima volta ho sentito è piaciuto. Devo dire che Tchaikovsky è un grande compositore e tutte le sue opere sono anche meravigliose.

    • felipe carvalho · 4 giugno 2012
    • pezzo molto buona

    • daniel fernando estrada · 26 maggio 2012
    • il lavoro è magnifico,

    • hemily santa ana meza · 1 maggio 2012
    • Ineffabile !!

    • Donata orlandelli · 29 aprile 2012
    • Questo concerto è proprio bello, io ancora non riesco a trovare le parole...
      Quando ascolto ad esso ho lacrime agli occhi, mi piacerebbe un giorno gioco di potere pure.

    • Manon · 14 aprile 2012
    • burroooos Paresce venuto dritto

    • mariana silva gomes · 27 marzo 2012
    • La prova che Dio fatto uomo, nella sua somiglianza. Bravíssimo Paresce

    • joão santos lima · 19 marzo 2012
    • senza queste osservazioni casuali postato. È fantastico!!!

    • curió silvério · 19 febbraio 2012
    • al mio amo questo tema è meraviglioso

    • cristina barrueta blanco · 3 febbraio 2012
    • È l'amore è una sinfonia aravilhosa eleva il tono ritimo di accordi è proprio quello che posso dire mui ben

    • Elgéniol bent del costis · 23 gennaio 2012
    • Linda, opera brillante, maravilhosíssima, un'armonia estremamente supremo!

    • franciane santos · 14 gennaio 2012
    • Io studiare pianoforte, ma vorrei dare tutto per imparare a suonare il violino, solo a giocare questo splendido e affascinante "Suprema armonia", deliziosa per le nostre orecchie!

    • franciane santos · 14 gennaio 2012
    • Anche per me questo concerto per violino è orchestra è come una droga. Me ne sono innamorata a 15 anni e continuo ad esserlo 52 anni dopo. Non so neppure quanti 33 giri, Cd e vecchie cassette ho consumato, nel rito quotidiano dell' ascolto

    • vanna ravara · 10 gennaio 2012
    • grande... mto bello da vedere e sentire!

    • Camilo · 9 gennaio 2012
    • e un lavoro bellissimo sebre naturale e questo divino

    • eugenio bento da costa · 5 gennaio 2012
    • Ho 10 anni e suonare il violino a giocare questa canzone sulle sue dita ma ho amato è bella e linda semplicemente meraviglioso!!!

    • mariana ester marques barbosa · 29 dicembre 2011
    • parte molto bello è piaciuto escuchrarla

    • cecilia rivera mendoza · 16 dicembre 2011
    • 1332 ancellea

    • otya · 13 novembre 2011
    • Io gioco violino e credo che questo sia il miglior punteggio che io ho toccato

    • Alessandro martins da silva nascimento · 8 novembre 2011
    • molto bene questo gioco io suono il violino e spero di arrivare a giocare a questo capolavoro

    • fabiana mielnichuk · 28 ottobre 2011
    • (: * _) è molto bello

    • maria pia tenotio zuñiga · 27 ottobre 2011
    • Penso che il miglior lavoro

    • miguel holguin · 5 ottobre 2011
    • è un concerto molto bello

    • jose alfredo urban urban · 1 ottobre 2011
    • molto buona. Grazie. Rimani con Dio.

    • Hercules Paschalis · 15 settembre 2011
    • semplicemente...
      sublime... scusate la volgarità: ma il concerto per violino di Tchaikovsky è la mia droga quotidiana... Lo ascolto almeno 3 - 4 volte al giorno, ed ogni volta è come la prima :-)

    • Michele Lombardo · 26 agosto 2011
    • beh Heroman suonare il violino e spero che questa giornata di lavoro Algin atoque così bella

    • dhbdbgs · 17 agosto 2011
    • Penso che la k Ncheruto quattro capolavori unici, vi preghiamo di ascoltarci fuori.

    • アップル · 13 agosto 2011
    • Un concerto bellissimo, che tocca il cuore.

    • Angeles Garcia · 6 luglio 2011
    • bella canzone eh sentito il miglior qu

    • Brandon_ap · 29 giugno 2011
    • E 'un lavoro che esplora i vari modi in cui un canone può offrire. Un lavoro meraviglioso. Grazie

    • Juan Carlos Cordero · 20 giugno 2011
    • aggiungete qualche altra stella 5 non bastano per questo immenso concerto

    • vincenzo campanelli · 27 maggio 2011
    • Amo il mio bambino di 13 anni a suonare il violino

    • patricio diaz · 11 maggio 2011
    • e molto buono, bom.mesmo

    • valdinei casdooso da silva · 1 maggio 2011
    • assolutamente pazzesco...un opera unica e senza rivali

    • Enrico Di Pinto · 3 aprile 2011
    • semplicemente estraordinario

    • simão freitas branco · 12 marzo 2011
    • Nessuna buona visualizzazione

    • David Onishi · 10 gennaio 2011
    • stupendo

    • ciao · 21 novembre 2010
    • Molto buono

    • Jonathan Almanza Camacho · 16 marzo 2010
    • molto buono! la verità che i punteggi sono molto completi

    • Mauro · 9 settembre 2009