Miniatura di partitura

Commenti di Romanza Guitar Solo

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

40 commenti

Romanza Guitar Solo Rating: 4.65 out of 5 based on 40 reviews.
    • Molto buono, scritto e digitato veramemt bene, quind facile da eseguire questa antica romanza Spagnola

    • Gianfranco Ruia · 24 aprile 2017
    • un brano meraviglioso

    • luciano · 17 luglio 2015
    • Apprezzo molto la facilità a stampare questo.

    • jessia · 24 gennaio 2014
    • un pezzo bellissimo per chitarra

    • arjan melonashi · 5 settembre 2013
    • nel secondo episodio della prima parte di un pezzo classico completo può spingere un po ' facile, ma non troppo duro

    • ünsal demirel · 24 maggio 2013
    • AMO QUESTA CANZONE! Do e ' un infinito rating!

    • anonymous · 15 aprile 2013
    • amo questa canzone. con un piccolo sforzo, questa canzone è davvero facile. leggerlo è però un trascinamento. ma molto divertente e abbastanza giocare dopo aver aver ottenuto il blocco di esso.

    • elizabeth roberts · 12 aprile 2013
    • Bel pezzo e semplicemente, ma molto ben giocato.

    • Stig Falster · 3 settembre 2012
    • È una composizione eccellente e non è difficile da eseguire.

    • David Lara · 23 luglio 2012
    • Suona romantico. Le note sono abbastanza difficile per me. Mi morderanno ma attraverso

    • Silvia · 9 luglio 2012
    • è una parte di katapliktiko!

    • μαρια · 3 maggio 2012
    • Non poteva scaricare pezzo. Troppo male... diteggiatura era un po' diverso da quello che faccio e non c'è un paio aggiunte piccola nota. Piaceva avere il video disponibile... cercherò un altro pezzo, ma se ho il problema persiste, probabilmente non tornerà al sito.

    • Martin · 30 aprile 2012
    • Bel pezzo. Dito lavoro era molto visibile, anche se io sono triste a dirsi ben di sopra del mio standard (grade3). Continuare a provare...Impaginazione potrebbe essere un po' più grande.

    • R.Gibson · 18 marzo 2012
    • Davvero utile per avere il video-clip e il manoscritto.

    • Rowantree · 28 novembre 2011
    • molto bella e melodiosa, buon esercizio per entrambe le mani

    • carlos flamenco · 24 settembre 2011
    • La ringrazio molto per tutto quello pubblicato, ma devo dire che il punteggio di "Romanza" è sbagliato. Non è, se-se-sole è: se-sol-si.

    • pedro · 19 luglio 2011
    • Vi ringrazio tanto. Amo questo pezzo e vuole giocare sul mio arpa

    • Susan · 9 luglio 2011
    • Mi è sempre piaciuto la versione assolo di chitarra di questo pezzo. Ho usato per sapere come giocare con la chitarra e ho voluto ri-imparare. Ora che ho il pezzo e il video su youtube, posso giocare di nuovo. Grazie.

    • Walbur Salcedo · 30 giugno 2011
    • Katapliktiko ... e duro! Ma Telly!

    • stathis · 26 giugno 2011
    • Love it!

    • Dan · 20 giugno 2011
    • Amo questo lavoro, per lungo tempo e io stavo cercando, finalmente! Graciias:)

    • Aaron M. · 14 giugno 2011
    • Grande sito e grande musica

    • Vicki Craffey · 5 giugno 2011
    • era da tanto che non l'ascoltavo,meraviglia

    • carla bergero · 25 aprile 2011
    • bella musica, davvero romantico

    • Daniel Rojas · 6 aprile 2011
    • Mi piace imparare questa canzone ed è molto buenna q

    • juan carlos peres olivares · 17 gennaio 2011