Miniatura di partitura

Commenti di Concerto for Clarinet and Orchestra Clarinetto, Orchestra

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

58 commenti

Concerto for Clarinet and Orchestra Clarinetto, Orchestra Rating: 4.83 out of 5 based on 58 reviews.
    • Congratulazioni! Di grande lavoro

    • JOSEFA ANUNCIADA FERREIRA ARAUJO · 28 novembre 2015
    • buona disposizione, vorrei ottenere questa partitura per studio. Come arrivare?

    • tadeu · 21 novembre 2014
    • bellissimo

    • franco triboldi · 3 luglio 2014
    • grande Mozart. Grande Cantorio. Grandi interpreti e grande solista. Grazie. Perché uno è allargato ai lati del grande. Ancora una volta grazie.

    • José · 28 aprile 2014
    • Ho copiato o piuttosto copiarvi una fotocopiatrice intera concerto (punteggio pieno) e la mancanza di fine dell'allegro. ¿(como hago para conceguirla) grazie?

    • Rafael Llovet · 14 marzo 2014
    • sublime
      per quei tempi, e ascoltabile oggi come interessante rievocazione storica

    • franco giusepponi · 25 febbraio 2014
    • manca il numero del foglio 28 a questo mozart concerto scort amici ma grazie

    • clari12 · 22 maggio 2013
    • tutti molto bene pensare q interezados nella musica che cosa potremmo prendere perché questo interezante molto buona e facile lol

    • eric gonzalez · 2 ottobre 2012
    • è il concerto per clarinetto. dopo di lui, non appare nulla di simile....

    • paracelso · 21 luglio 2012
    • Questa canzone è molto molto bella e amo le canzoni di Mozart.

    • Albert · 3 giugno 2012
    • fantastico, suono il clarinetto da poco meno di un anno ma spero di arrivare a questo! Affascinante!

    • ciaooob cjbgj · 2 maggio 2012
    • me parese è molto buono

    • suriel velaco · 22 aprile 2012
    • È uno dei migliori del sito che ho trovato finora, io sono un musicista quest'opera è qualità primeirissima, complimenti a voi

    • amaro pereira moreira · 19 aprile 2012
    • Per me è il ritorno al passato, quando al 5° anno suonavo questa opera in conservatori, per preparare un esame che non ho, poi mai dato.

    • qwerty · 5 marzo 2012
    • è una cosa bellissima da suonare

    • giuseppe · 5 marzo 2012
    • È una canzone d'amore. Mozart è meglio.

    • よっしー · 21 gennaio 2012
    • Si tratta indubbiamente di un capolavoro del grande genio mozart, mi raccomando a tutti e soprattutto a tutti gli studenti del clarinetto.

    • jose alborache · 11 gennaio 2012
    • bel concerto, è emozionante

    • josué jesus sousa · 27 dicembre 2011
    • Materiale di grande qualità, in Brasile vi ringraziamo, vi ringrazio.

    • Ivo Ribeiro · 6 settembre 2011
    • Molto grato a nome mio e dei miei allievi un grande contributo alla diffusione della cultura nelle comunità più depresse a Cartagena ..... GRAZIE

    • josé Gregorio Quintero · 13 agosto 2011
    • nana

    • mi- · 30 giugno 2011
    • Semplicemente celeste, fonte di ispirazione, un dono dal cielo!

    • Waltraud · 29 maggio 2011
    • Questo famililar rima molto ~

    • Hao Chang · 26 maggio 2011
    • Divino! Mi ricorda Giovanni Paolo II

    • Lario Bognuda · 11 aprile 2011
    • Bellissimo...senza parole

    • Maurizio · 24 febbraio 2011
    • Ho lavorato in Africa centrale. L'adagio di questo concerto per clarinetto che riporta alla memoria che rabbrividisco

    • Alberto Delanoe · 19 febbraio 2011
    • Il brano è bellissimo...anke xkè è scritto da Mozart...e nn parliamo di 1 chiunque....con il clarinetto la melodia entra nel cuore e ....NEI POLMONI....ma sn certo che se siete bravi e "capite il clarinetto"nn gli darete 5 STELLE a questa recensione....Ciao!!!

    • Bonny98.Nicky27 · 26 dicembre 2010
    • Probabilmente WA Mozart composizione più brillante

    • Paul Famaey · 6 ottobre 2009