Miniatura di partitura

Commenti di Jingle Bells Beginner piano

Thanks for posting a review!

Ti piace questo brano?

Ti piace Cantorion?

Indietro Aggiungi commento

47 commenti

Jingle Bells Beginner piano Rating: 4.34 out of 5 based on 47 reviews.
    • Wir nutzen es auch, um English zu lernen, meistens in KOmbination mit einem YouTube Video, z.B.: https://www.youtube.com/watch?v=X4BVpCHY8t8

    • Super Danke · 2 dicembre 2020
    • Molto bene, davvero.

    • Juan camus_45 · 25 dicembre 2019
    • heruterlanden nicht gut

    • helller conci · 28 novembre 2019
    • Molto buona disposizione, per i principianti.

    • Sofia Alvarez · 16 ottobre 2018
    • la necessità di un pianista principiante

    • ioanna · 12 dicembre 2016
    • Facile per i bambini...

    • Mario · 26 dicembre 2015
    • Ordinare a strimpellare la melodia, mi servono appena note...

    • Quippy · 10 luglio 2015
    • Jingle bells è davvero la mia canzone preferita di Natale

    • suzanne kleiman · 17 dicembre 2013
    • Ideale per i principianti

    • Adam · 7 dicembre 2013
    • pü + contrassegno
      OIP
      +
      ü

    • dgvh · 23 dicembre 2012
    • A natale in chiesa, bellissimo

    • Sabrina · 19 dicembre 2012
    • Grande, che esiste un tale partito

    • Andrzej · 5 dicembre 2012
    • Molto facile per gli studenti di pianoforte.

    • Hernan · 16 ottobre 2012
    • semplicemente Super! un ottimo sito web - LG

    • Silke Heckmann · 26 settembre 2012
    • Penso che sia molto bello

    • nisa · 11 aprile 2012
    • Penso che questo è un ottimo sito per scaricare le note.

    • daniel · 28 marzo 2012
    • Questo è quello che sono terzi, fabtastično , grandi , buoni , grazie grandi :)

    • Aida :) · 24 dicembre 2011
    • Credo che dopo che ho imparato in 3 giorni, che mi piace così ho deciso di utilizzare questo foglio di musica come mia canzone C Natale quest'anno.

    • Crystal · 19 dicembre 2011
    • La ringrazio per l'opportunità di ottenere gratuitamente queste opere.

    • Concepcion Calzada · 12 dicembre 2011
    • Mi piace-va, è possibile stampare così fa schifo

    • ines · 11 dicembre 2011
    • Non era buono! Mio figlio è in grado di leggere ancora nessuna musica e bisogni lettere! Che non è adatto per i principianti!

    • Claudia · 3 dicembre 2011
    • Essi forniranno un ambiente che può immediatamente toccare il pianoforte per principianti, molto buono!

    • muxia · 10 aprile 2011
    • Mi è piaciuta di più è molto facile

    • Julia · 23 dicembre 2010
    • naoconssegui leggere la partitura

    • abacaxi · 23 dicembre 2010
    • kommati.Tha thperocho piacerebbe scoprirlo!

    • αθηνα · 11 dicembre 2010
    • Avevo bisogno di questo in questa chiave per mia figlia, il cui maestro è stato in grado di fornire.

    • Timothy Ratcliffe · 30 novembre 2010
    • Ho appena iniziato la mia lezione di piano.
      E 'molto buona per me alla pratica.
      La ringrazio molto.

    • Kai · 27 novembre 2010
    • billo

    • lki · 27 novembre 2010
    • A dispetto di altri giudizi negativi, questa musica è corretta - ma si comincia con il verso al posto del ritornello ("sfrecciare sulla neve ...").

    • Jon · 26 novembre 2010
    • Penso che una buona e facile da usare.

    • ゆう · 22 novembre 2010
    • Penso che suona proprio come Jingle Bells ... non può essere la versione veramente bello con tutte le note aggiunte, ma i principianti non si può fare ... è perfetto per i principianti!

    • Cheryl · 10 settembre 2010
    • Fa schifo non ha nemmeno suonare come Jingle Bells

    • Stepheny Quater · 23 dicembre 2009